Bewertungen (4.755)

Anke (51-55)Deutschland
Sehr schönes,freundliches Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel, fast am Strand, wir hatten eine Zimmer mit Meerblick, einfach nur fantastisch. Essen super, besser geht es nicht und alles sauber und sehr gut organisiert. Die Hygienemassnahmen zwecks Corona waren sehr gut gedacht, an jeder Ecke Desinfektionsmittel ,leider hat es am Büfett nicht funktioniert.
MaLa(36-40)Deutschland
Toller Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Super erholt, freundlich, hilfsbereit und sauber 👍 Schöne Anlage. Kids Club hat meiner Tochter sehr gefallen, da das Personal super lieb war. Es blieben keine Fragen offen, alle waren sehr bemüht uns zufrieden zu stellen ☺️ Wir werden wieder kommen!
Andrea Silvia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und super Essen. Grosse Auswahl. Schönes großes Zimmer und toller Pool. Schöner Speisesaal und alles Corona-Regeln conform.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub
Schönes, sehr sauberes Hotel. Essen ist gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super (ruhig aber sehr zentral und strandnah)
Peter Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit tollen Ausblick!
Kurzfristig gebucht, Suite Meerblick, 1 Woche,es war perfekt... Dankeschön an das komplette Team... Für die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit und und.
Gerhard(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wer ein Wohlfühlhotel vom feinsten sucht ist hier richtig. Erholung wird groß geschrieben. Ich komme im Herbst mit meinem Enkel wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familen Hotel
Freundlicher Empfang, allgemein sehr freundlich, Essen ausreichend und gut, der Anbau des Speisesaals gleicht einer Bahnhofshalle , Tische eine normale Spanplatte , das Mobiliar von der Poolbar besser als vom Speisesaal, waren über 30zig mal in ein anderes Hipotel , da sollte mal sich einmal Anregungen holen. Das Hotel ist sonst sehr sauber , auch der Außenbereich, die Kellner müssten mehr darauf achten das Masken bei der Bestellung getragen wird, bei nicht tragen einfach keine Getränke oder Speisen rausgeben ,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Cala Millor, dann wieder Calla Millor Park
wohl eine der besten Adressen in Cala Millor. Das Zentral gelegene Hotel besticht mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Leider kein Außenbereich zum Frühstück oder Abendbrot. Schöner Pool mit toller Poolbar
Werner(51-55)Deutschland
Super wie immer , waren jetzt zum fünften Mal da
Großes 4 Sterne Hotel mit großer Poollandschaft , nahe am Meer , nahe zur Fußgängerzone / Einkaufsmeile - trotzdem Ruhig