Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und das Essen top. Und was uns besonders gefallen hat, niemand hat die Liegen am Pool reserviert.
Sehr große und saubere Zimmer. Schon beim Eintritt ist die Tür versiegelt, damit man sieht, dass das Zimmer desinfiziert wurde. Die Putzfrauen leisten hier wirklich eine großartige Arbeit.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Hier sollte wirklich jeder Geschmack etwas finden. Wir wurden täglich von neuen Kreationen überrascht.
Von der Rezeption, über den Service im Restaurant , die Animation oder die Putzfrauen, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen einen fröhlich. Bei Fragen wird einem sofort geholfen.
Etwa 200 m vom Strand entfernt und auch die einkaufsmeile von cala millor ist direkt um die Ecke. Bushaltestellen und Taxis ebenfalls direkt vor der Tür.
corona geschuldet konnte natürlich nicht im vollen Umfang die Animation oder Shows geboten werden. täglich gab es wassergymnastic und hier möchten wir Gabriel hervorheben, der einen tollen Job macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | anka |
Liebe Ann-Katrin, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und die ausgezeichnete Küche, nicht zu vergessen Ihre wertvolle Empfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor