Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Erholungsurlaub mit Kindern

Gut

Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit super Essen und vielen Angeboten

• Die Juniorsuite mit Meerblick enthält ein Doppelbett (2 zusammen gestellte Einzelbetten. Gleich wenn man rein kommt befindet sich die Schlafcouch für zwei Personen. Die 2 Schlafbereiche sind räumlich getrennt aber nicht durch Türen getrennt. Beide Bereiche haben einen Fernseher. Die Matratzen sind mir etwas zu weich, mein Mann findet sie perfekt. Die Schlafcouch ist etwas härter. Die Kissen sind etwas hoch, an der Rezeption kann man aber weichere bekommen. Es wird täglich sauber gemacht. Das Putzpersonal spricht ausschließlich Spanisch, ist super freundlich und hilfsbereit und irgendwie konnten wir uns immer verständigen.

• Täglich abwechslungsreiches Essen. Wir dachten all inklusive ist bis auf Kleinigkeiten täglich gleich. Aber hier nicht. Das Salatbuffet zum sonst zusammen stellen war täglich gleich und es gibt immer Pommes, Brot und Nudeln ohne alles. Die Vorspeisen sowie Hauptgerichte sind jeden Tag mittags und abends anders und haben sich 7 Tage nicht wiederholt.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit außer die älteren Damen von der Rezeption. Die sind schnippisch und arrogant.

• Cala Millor liegt ca.60km voll Flughafen entfernt. Mit Privattransfer braucht man knapp eine Stunde, mit Bustransfer 1,5 Stunden. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe aber wir hatten die Juniosuite mit direktem Meerblick. Der Ort ist ein reiner Touristenort. Der Reiseführer sagte, dass dieser Ort nichts mit Mallorca zu tun hat und ein Touriort wie jede andere in Spanien ist. Hotel an Hotel, viele Spielplätze, feiner Sandstrand, viele Shoppingmöglichkeiten. Mit einem 5jährigen wollten wir aber auch keine Sightseeingtouren machen. Für Strandurlaub ist Cala millor toll. Auf dem Hotelgelände ist ein Spielplatz und davor eine Bar mit Essen und Getränke. Kinder spielen in Sichtweite und Eltern entspannen sich.

Das Hotel bietet sehr viel an. Wir haben kaum was genutzt. Wir haben uns ein Fahrrad für 4 Personen ausgeliehen und sind die Strandpromenade abgefahren und einen Tag waren wir mit dem Bus im Aquarium von Palma. Bootstouren werden viel angeboten. Im Hotel findet täglich von 20:30 bis 21 Uhr eine Kinderdisco statt wo eine Animateurin mit den Kindern tanzt. Danach ist täglich ein anderes Programm. Das Hotel bietet auch viele Kurse (Zumba, Fitness) an und im Kids Club ist auch täglich ein anderes Angebot im Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes im Oktober überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor