Schönes, sauberes Hotel mit super Essen für einen schönen Urlaub! Sehr familienfreundlich. Der Eingang bzw. die hintere Ansicht des Hotels, ist renovierungsbedürftig und wirkt ein wenig abschreckend im ersten Moment. Doch sobald man das Hotel betritt, wandelt sich dieser Eindruck. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Apartments sind schön und geräumig und werden liebevoll bei Ankunft hergerichtet. Die Sauberkeit war bestens. Die Betten waren bequem und schön gross. Es gab sogar zwei Fernseher, so dass die Kinder nebenan nicht gestört wurden.
Das Essen ist vielfältig und reichhaltig, wer hier nix findet, ist selber schuld! Die Atmosphäre ist ar sehr angenehm, sowohl im Speisesaal, als auch in einer Art Wintergarten.
Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Die Getränke wurden stets serviert.
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Millor und Geschäfte und Strand sind fussläufig schnell erreichbar!
Der Kinderclub war nur am Wochenende geöffnet, was wir sehr bedauert haben, da wir drei Kinder dabei hatten, dafür gibt es ein kleines, feines Hallenbad zum Zeitvertreib. Das Abendprogramm war auch eher schmal gehalten und wir haben durchaus schon bessere Unterhaltung gehabt. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und auch einen Wellnessbereich zum buchen von Anwendungen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sybill Catalina |
Liebe Frau Sybil, vielen Dank für die Bestnote und die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Gegend, das Essen und die Einrichtungen gefallen haben. Derzeit bieten wir täglich ein Kinderprogramm an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass auch Ihre Kinder an den verschiedenen Aktivitäten teilnehmen können, die wir organisieren. Wir sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Sonia Garvín, Direktion.