Bewertungen (4.755)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub in April 2022
Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, alles da was man braucht. Wir waren rundum zufrieden. Essen und Getränke waren in Ordnung und ausreichend da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
nett, aber keine Empfehlung
Für ein 4*-Award-Hotel gibt es zu viele Punkte, an denen man einfach mehr erwarten darf (man hat ja schließlich keine Jugendherberge gebucht). Insbesondere die Zimmer und Betten führen zur Abwertung.
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel dass zum Wiederkehren einlädt:
Hotel liegt sehr schön, fast direkt an der Strandpromenade mit herrlichem Ausblick. Für einenHerbsturlaub gut geeignet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Urlaub in der Vorsaison einfach perfekt
Wir sind bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen worden und wir haben uns gleich wie Zuhause gefühlt. Da wir am Abend angekommen sind durften wir erst einmal den Speisesaal aufsuchen um in Ruhe zu essen. Das gesamte Personal war auch dort überaus freundlich und aufmerksam . Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlen es weite
Ein sehr schönes Hotel. Ich war mit meinem 10jährigen Enkel dort. Das Personal ist sehr nett. Es ist alles sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf alle Fälle wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP-Hotel mit akustischem Handicap
Das Hotel ist ohne Frage sehr gut… leider wurde unser Aufenthalt durch permanente nächtliche Lärmbelästigungen, die im wesentlichen durch angrenzende Hotels, Bars etc. verursacht wurden, negativ beeinflusst.
anka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Service, leckeres Essen
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und das Essen top. Und was uns besonders gefallen hat, niemand hat die Liegen am Pool reserviert.
Sybill Catalina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub, Hotel ist sehr zu empfehlen!
Schönes, sauberes Hotel mit super Essen für einen schönen Urlaub! Sehr familienfreundlich. Der Eingang bzw. die hintere Ansicht des Hotels, ist renovierungsbedürftig und wirkt ein wenig abschreckend im ersten Moment. Doch sobald man das Hotel betritt, wandelt sich dieser Eindruck. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundlicher Badeurlaub
Nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption durften wir bereits um 12.30 Uhr unser sehr sauberes Appartement beziehen. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich und reichhaltig. Der Poolbereich ist weiträumig, aber dennoch überschaubar, sodass wir unsere 2 Kinder (3+5 Jahre) auch alleine z B. zur Snack-Poolbar gelassen haben.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes familienfreundliches Hotel in toller
Ein sehr schön gelegenes, familienfreundliches Hotel mit tollem Ambiente. Man hat sich rund um versorgt und aufgehoben gefühlt. Die Hygienestandards gerade unter Corvid 19 waren sehr gut.