Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter - Und wieder sehr zufrieden

Sehr geschmackvoll, immer sauber und serviceorientiert. Würde jederzeit einen Familienurlaub in diesem Hotel weiter empfehlen.

• Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Völlig in Ordnung und bequem. Eventuell sollte man bei dieser Zimmerbelegung über die Nachtschränke nachdenken, die sehr gefährliche Kanten/Ecken haben und durchaus zu Verletzungen führen kann, wenn das Kind mal aus dem Bett fallt.

• Gut
  • Das Essen war lecker und die Auswahl war riesig. In der zweiten Woche unseres Aufenthalts wiederholte sich vieles. Schön fand ich die besonderen Aktionen (mexikanisch; Poke Bowls an einem extra Stand; Schokobrunnen etc.). Unsere Tochter liebte die Möglichkeit, sich einen Burger selbst machen zu können. Beim Frühstück hatte ich gelegentlich den Eindruck, dass die (sehr vielfältigen) Brötchen bereits zum zweiten Mal aufgebacken waren. Manche von ihnen waren steinhart.

• Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Gute Lage, Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Gleiches gilt für die Einkaufsmeile.

• Gut

Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Jung und Alt hat die Möglichkeit, an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. T-Shirts Bemalen für die Kinder u.ä.kam sehr gut an. Die Abendshows waren weitestgehend unterhaltsam. Zwischendurch hätten wir uns vielleicht gewünscht, einfach nur mal einen DJ zu haben, um Musik zu hören und/oder zu tanzen. Nicht immer fand die recht laute und sich inhaltlich wiederholende Stimmungsmache durch das Animationsteam Anklang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ja, es ist wahr, dass die mexikanischen Poke Bowls sehr gut sind, hahahaha. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj. Dirección