Wir wollten einmal auch im Winter auf Mallorca, um diese Zeit insbesondere auch wegen der Mandelblüte. Für unsere Zwecke ein sehr gutes Hotel, welches unsere Vorstellungen in allen Bereichen erfüllte. Die Lage ist schön ruhig, am Ende der Urlauber- und Einkaufspassage von Cala Millor aber trotzdem ist man fussläufig schnell und bequem im Zentrum und am Meer.
Wir hatten ein Appartement (zusätzl. Schlafzimmer durch Tür getrennt) gebucht. Es lag im 5. Stock des 2. Gebäudes und hatte sogar Meerblick. Es war alles vorhanden, was man benötigt. In jedem Raum war ein größerer Flat-TV mit vielen deutschen Programmen. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle, Spüle und Kühlschrank, kostenlosem elektr. Safe, eine ebenerdige Dusche im Bad und eine tadellose Klimaanlage mit Heizfunktion. Das kostenlose WLAN funktionierte hervorragend. Im "Wohn"zimmer standen 2 Coutschs, von denen eine zum Schlafen diente (3 Personen), die zweite konnte man somit immer unabhängig für andere Gelegenheiten nutzen. Auf den Betten und der Schlafcoutsch konnte man sehr gut schlafen. Es war alles sauber und intakt. Ein Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Handtuchtrockner rundeten den positiven Eindruck ab.
Das Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten zwar AI, waren jedoch meist nur zum Frühstück und Abendessen anwesend. Zum Frühstück war alles vorhanden, was jeder Einzelne individuell benötigt. Es gab eine Menge an Säften, Müslis und Eierspeisen, die frisch hinter der Heißstrecke des Buffets zubereitet wurden. Auch das Abendessen war sehr umfangreich mit verschiedenen Fleisch- und Fischangeboten. Gemüse, Pastas, Salate und ein extra Käsebuffet rundeten das Dinner immer sehr gut ab. Ein hervorragendes Kuchen- und Dessertbuffet sowie mehrere Eiscremesorten wurden täglich frisch angeboten. Alles war immer heiß und schmackhaft zubereitet. Man konnte in der einen Urlaubswoche garnicht alles ausprobieren, was angeboten wurde. Die Mitarbeiter*innen im Restaurant waren immer freundlich und hilfsbereit und alles war sehr sauber. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war ruhig und sehr angenehm. Hier nochmals herzlichen Dank an die Mitarbeiter des Restaurants und der Küche, die sich immer viel Mühe gaben und man spürte, dass ihre Gäste für sie im Mittelpunkt standen!
Am Service gab es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in allen anderen Bereichen waren wirklich stets zuvorkommend und sehr freundlich. An einem Fußball-ChL-Abend wurden in der Bar auf Bildwand und in einem anderen Raum auf großem Flat-TV 2 verschiedene Spiele übertragen. Die Kellner kamen und bedienten sogar im anderen Raum außerhalb der Bar, sodass man immer das Spiel ohne Unterbrechung verfolgen konnte. Vielen Dank nochmals an die betreffenden Kollegen vom Service!
Da wir im Februar und dies noch während der Corona-Maßnahmen dort waren, war es äußerst ruhig im gesamten Umfeld. Viele Hotels hatten noch geschlossen und bereiteten sich auf die neue Saison vor. Die Fußgängerpassage beginnt ca. 100 m hinter dem Hotel und auch zur Promenade am Meer sind es von dort gerade mal ca. 50 m. Wenn in der Hochsaison alle Hotels belegt und die Einkaufs- und auch Meer-Promenade von Urlaubern bevölkert sind, bietet das Hotel mit seinem Standort sicher ein etwas ruhigeres Umfeld als viele andere. Trotzdem sind in unmittelbarer Nähe einige Shops, Minimärkte und Restaurants vorhanden, von denen einige noch geschlossen hatten. Ansonsten eine wirkliche ideale unmittelbare Umgebung. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, wobei wir mit einem Kleinbus hin- und zurückgebracht wurden, der nicht erst dutzende andere Hotels anfuhr. Ausflugsziele in der Nähe gibt es genug, vor allem auch die täglichen Märkte in den verschiedenen Gemeinden. Wir hatten bereits zu Hause für 3 Tage ein Auto von EUROPCAR gemietet, deren Station in der gleichen Strasse wie das Hotel ansässig ist. Hervorragender Service und freundliches Personal, 20 EUR pro Tag mit allen Versicherungen und vollem Tank!
Es war sehr viel vorhanden: Fitnessraum, kleines Indoor-Schwimmbad, schöne große Poolanlage mit Außenbar, Wellnessangebote, kl. Fussballspielfeld, Volleyball, Kinderspielraum mit zeitweiser Betreuung durch Animateure, Spielautomatenraum u.a. Verschiedenes Entertainment wurde auch jeden Tag angeboten. Direkt neben dem Haupteingang des Hotels befindet sich ein Fahrrad- und Bikeverleih.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Ronny, Vielen Dank für eine so nette un komplette Bewrtung. Es freut uns, dass Sie so gut bei uns gefühlt haben, und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor