Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel....wir kommen garantiert wieder 😊

Gut

Unsere 1. Wahl in Cala Millor....waren das 7. Mal in diesem tollen Hotel. Das erste Mal ohne Kinder. Fühlen uns jedes Mal wie zu Hause 😊 ... es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein....

• Gut
  • sehr gut ausgestattete Zimmer...wir haben traumhaft geschlafen

• es werden alle Wünsche erfüllt...auch wenn die Bratnudeln dieses Jahr gefehlt haben 😉...das ist meckern auf hohem Niveau 😊 aber es gibt ja immer Leute die meinen " es gibt nur 3 Sorten Käse" ...dann weiß ich nicht, was die zuhause essen 😏 nettes Personal , alles sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit

• wie immer war das Personal von der Rezeption, dem Service im Restaurant, an der Poolbar über die Putzfrauen und sonstigem Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.....wir können nichts beanstanden

• Fahrzeit vom Flughafen ca 60 min Hotel liegt in 2. Reihe, aber trotzdem mit tollem Blick auf's Meer ....3 min zu Fuß zum Strand Shoppingmeile und weitere Aktivitätsmöglichkeiten direkt vor Ort

die Aniimation dürfte etwas präsenter sein.....das haben wir in vorherigen Besuchen schon besser erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem HIPOTELS Cala Millor Park. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen wieder einmal übertroffen haben. Ich werde mir die gebratenen Nudeln vormerken, hahaha! Wir freuen uns auf Ihren achten Besuch Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj. Dirección