Tolles Familienhotel, großes, sehr sauberes Appartement und für all inklusive Verhältnisse sehr gutes Essen. Generell waren Drinks und Speisen top.
Wir hatten ein Appartement, Das Appartement war sehr groß. Die Eltern hatten ein eigenes Schlafzimmer. Modernes Badezimmer, 2 Balkone, seitlicher Meerblick. Im Wohnraum und im Schlafraum waren jeweils ein TV. Großer Kühlschrank, genügend Schränke für Kleidung etc. Klimaanlage leise und in beiden Räumen sehr effektiv. In der gesamten Hotelanlage perfekter WLAN Empfang.
Wir machen nun schon seit vielen Jahren All Inclusive Urlaub in 4-5 Sterne Hotels. Das Essen und die Getränke waren mit Abstand das beste was wir in den ganzen Jahren erleben durften. Vor allem das Frühstück stach besonders heraus. Wir hatten im Vorfeld Kantinenflair erwartet und wurden mehr als positiv überrascht. Von Kantinenflair keine Spur. Auch die Getränke und Cocktails an der Bar schmeckten. Insgesamt positiv weit abgrenzend davon wie man es von vielen "All Inclusive Hotles kennt". Das mag auch daran liegen, dass es im Hotel nicht nur All Inclusive Gäste, sondern auch Habpension Gäaste gibt, welche die Getränke, Snacks zusätzlich zahlen müssen und dann auch entsprechende Qualität erwarten.
Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden erfüllt. Liegen reserviert verboten. Ich war schon enttäuscht, dass ich nicht um 5 Uhr aufstehen musste um eine Liege zu reservieren. Schon eher unverschämt, dass man diese deutsche Urlaubskultur derart missachtet. Ernsthaft: es war einfach nur toll, dass die Handtücher von reservierten Liegen morgens vor dem frühstück durch das Personal entfernt wurden. Wenn man um 10:00 Uhr und auch noch später zum Pool kam, waren immer viele Liegen frei. Top!
Hotel liegt unmittelbar am Strand (weniger als 1 Gehminute) und am Beginn der Fußgängerzone und Strandpromenade. Am Strandabschnitt in Höhe des Hotels sind einige Steine und Felsen im Meer, einige Meter weiter ist das Meer flach und ohne Steine/Felsen (siehe google Maps)
Pool war groß, allerdings wurde unseren Mädels (12 und 9 Jahre) nach ein paar Tagen mangels entsprechender Animation schnell langweilg. Das Animationsteam war sehr freundlich und engagiert, ihnen waren mangels Personal aber die Hände gebunden. Volleyball etc. hätte ruhig täglich stattfinden können (wir haben dann ohne Animation mit mehreren Gästen gespielt). Von 14 Abendveranstaltungen waren bis auf 2 Ausnahmen alle kurzweilig und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank, Nicole, für die ausführliche Bewertung und die tolle Beurteilung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus hatten. Ja, es ist wahr, dass alle Hotels einen ständigen Kampf mit der Reservierung von Liegen am Pool haben, zum Glück funktioniert unser System sehr gut, um zu versuchen, eine Kontrolle zu haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die große Vielfalt und Qualität der von uns angebotenen Speisen und Getränke gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj. Dirección