Bewertungen (4.755)

Sylvie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur weiter empfehlen. Komme gerne wieder
Tolles Hotel, schöne Poolanlage und Terrasse, sehr sauber und gepflegt, sehr gute Lage, zum Strand und zur Einkaufsstraße nur wenige Meter entfernt.
Hoang Huy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Essen war besonders gut, wir haben upgraded von Halbpension auf Vollpension, es war vor Ort günstiger. Standort war Perfect fur spazieren gehen oder einfach das Meer genießen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel . Kommen gerne wieder. Top!!!
Schönes Hotel, Nettes Personal, alle nett, freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Pool ausreichend, Kein morgendlicher Run zum pool , ausreichend Liegen vorhanden 👍. Abwechslungsreiches Abendprogramm
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Familienhotel
Familienhotel für Badeurlaub mit Animation. Sauber und meist freundliches Personal. Eher nicht für Alleinreisende.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel👍
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen 👍
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super super immer wieder buchen.
Es ist alles super ! sind schon 2x in diesem Hotel gewesen und können es nur weiter empfehlen.Lage ist auch gut und zum Einkaufen gibt es viele möglichkeiten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Hotel
Personal sehr freundlich, Essen lecker, Animation für Kinder und Erwachsene top. Appartment gut mit neuer Möberlierung
Marc(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Hotel
Von der Anreise bis zur Abreise alles mega geklappt Super freundliches Personal Sehr gutes Essen Schöne saubere Zimmer …….
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, nettes Personal , die Zimmer waren sauber und ordentlich ,man konnte sich aussuchen wenn sauber gemacht werden sollte
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Mai 2022 Cala Millor Park Hotels
Gut gelegenes Hotel an der Fußgängerzone, Arzt gleich um die Ecke. Strand fast vor der Türe. Sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet.