- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist in den öffentlichen Bereichen gut gepflegt. Leider ist der Zustand der Zimmer schon fast nicht mehr akzeptabel. Hier sollte etwas getan werden.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sauberkeit: sehr gut / Zustand: Sehr dringend Renovierungsarbeiten nötig. Die Betten sind extrem durchgelegen
- GeschmackEher gut
Die Buffets wirken sehr ansprechend, aber hinter der Fassade größtenteils recht einfache Speisen. Vermutlich würde aber von den deutschen Gästen auch kaum etwas anderes akzeptiert. Kaltes und süßes Buffet sind sehr gut.
Alle sehr freundlich und aufmerksam.
unbeheizt und damit ausserhalb des Hochsommers leider kaum nutzbar. Der Kinderbereich ist ein 35cm tiefes, unbeheiztes Becken mit Liegen drumherum
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Joe |
Hallo Joe, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns eine ausführliche Rezension zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bewertung von 5 von 6 Punkten insgesamt mit Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park zufrieden waren. Wir sind überrascht über Ihre Kommentare zum Essen, denn wie Sie in verschiedenen Online-Portalen sehen können, heben die Gäste in der Regel die Qualität des Essens hervor. Natürlich ist die Meinung unserer Kunden sehr wichtig für uns, denn sie hilft uns zu erkennen, wo wir uns verbessern müssen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und werden sie zur Kenntnis nehmen, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank und herzliche Grüße Javier Raya Adj, Dirección