Hilke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes 4* Hotel in schöner Lage

Gut

Gute Lage, sehr nettes Personal in allen Bereichen, Essen gut. Von den Hipotels, die wir besucht haben bis jetzt, war es das beste. Bei der Anmietung der Balinesischen Betten am Pool, muss mehr darauf geachtet werden, ob die Leute auch wirklich bezahlt haben . Es lagen auf fast allen Leute, die nicht bezahlt hatten. Doof für diejenigen, die 12,- pro Tag gezahlt haben. Wir waren zur Erholung dort und die haben wir bekommen.

• Sehr geräumig, Badezimmer schön groß. Safe ohne Gebühr. Im TV alle gängigen Deutschen Programme. Betten sehr gut

• Gut
  • Gute Auswahl. Leider sehr viel Frittiertes abends und kein Show Cooking. Hier müsste mehr frisch gekocht werden.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal, in allen Bereichen. Eric an der Poolbar war sehr bemüht und ihm war nichts zu viel.

• Gut
  • Ruhig gelegen, nachts kein Lärm und schöner Meerblick. Mit dem PKW sind wir 50 Min ab Flughafen gefahren.

Da es Vorsaison war, gab es so gut wie keine Animation oder Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Hilke

Sehr geehrte Frau Hilke, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese (ausführliche) Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Es wäre eine Freude, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya Adj, Dirección