Bewertungen (3.011)

CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit erstklassigem Personal
Hatten uns rundum wohlgefühlt, es fehlte an nix. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Es hatte uns prima gefallen. Essen, Service, Zimmer wirklich sehr empfehlenswert. Die Strandbar ist auch wunderbar. Die jungen Mädels sind immer gut drauf gewesen. Wir fanden es dort am angenehmensten. Das Unterhaltungsprogramm oben war jetzt nicht so unser Geschmack.
Vielreiser(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Es war alles, bis auf den Geräuschpegel im Restaurant, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden wohl wiederkommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wirklich schönen Hotel. Empfang, Zimmer, Pool. Strand, Sauberkeit. Alles super. Allerdings würde ich nicht mehr in dem Zeitraum fahren in dem die irische Reisegruppe da ist. Es ging teilweise zu wie auf dem Rummelplatz und am Nachmittag war an Ruhe am Pool nicht zu denken. Das Personal konnte einem wirklich leid tun. Das Essen war manchmal etwas zu wenig gewürzt und schmeckte fad. Grandiose Sonnenuntergänge und die tolle Strandbar Calma Beach entschädigten uns dafür. Wir werden…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Strandzugang
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Büffet, ob Morgens oder Abends sehr Abwechsulngsteuch und schmackhaft. Die Lage zum langem Strand einfach top. Die Sonnenuntergänge sagenhaft. Man kann in der Umgebung auch viel unternehmen. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Einfach ein super Hotel in dem es nichts zu bemängeln gab. Es stimmte einfach alles, vom einchecken bis zum auschecken. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, Essen, Pool, Strand einfach toll. Besonders beeindruckend war, das keine Liegenreservierung möglich war und man daher zu jeder Tageszeit eine Liege bekam. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
OLAF(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Idealer Golfurlaub
Absolut zu empfehlendes Hipotel Barrosa Park für einen Golf- oder Strandurlaub in Novo Sancti Petri im Spät- Herbst !
MANUELA(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Perfekt
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches Personal. Einfach nur weiter zum Empfehlen. Wer hier was zu meckern hat, kann sich wahrscheinlich selber nicht leiden.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das komplette Personal nett. Gastronomie auch gut. Die beiden Pools völlig ausreichend. Allerdings sollte man hier auch schon morgens um 11:00 Uhr spätestens eine Liege haben. Danach ist es schwierig, da bei der Öffnung der Poolanlage um 10:00 Uhr die Liegen-Reservierer schon parat stehen. Die Preise an Getränken, oder Speisen sind Ok und nicht überteuert.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlhotel
Hier stimmt alles. Hochwertige Ausstattung, tolle Strandlage
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlen pur!
Das Hipotels Barossa Park war die perfekte Wahl für meine Auszeit. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig gelegen und bietet direkten Zugang zum wunderschönen, weitläufigen Strand – ideal zum Durchatmen und Runterkommen. Mein Zimmer war sauber, modern und bot einen schönen Blick auf die Bäume sowie einen seitlichen Meerblick. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal und die insgesamt entspannte Atmosphäre vor Ort. Ich habe mich rundum wohlgefühlt!