Bewertungen (3.011)

PETRA(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Auszeit
Wir sind mit der Nordic walking Gruppe in diesem Hotel gewesen und haben uns über das wundervolle saubere Hotel mit super nettem deutsch sprechenden Personal und leckerem Essen (Abends tolles Buffet) sehr gefreut! Toller Sandstrand (ebenfalls sauber) und ein abwechslungsreiches Sportangebot.
KARINA(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Unser Hotel war ein absolutes Träumchen!! Schon der Empfang war unglaublich freundlich. Wir buchten vor Ort ein kleines Upgrade, was einwandfrei funktionierte und wir bekamen einen wunderschönen Ausblick vom Balkon. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig, mit viel Staufläche, zudem sehr sauber! Der direkte Strandzugang war herrlich und wir gingen täglich mit großer Freude über den schönen Holzsteg. Am Abend wurden wir dann noch von traumhaften Sonnenuntergängen überwältigt, wie auf dem Silbertablett…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder top
Unser 5. Aufenthalt hier und wir kommen wieder ! Es gab für uns nichts zu beanstanden. Hervorzuheben sind Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Trotz der Feiertage mit entsprechender Belegung ist die Anlage nicht überlastet und angenehm. Zu den Essenszeiten kann es voller sein, kein Wunder, wenn um 19 Uhr alle (Deutschen)Familien mit kleinen Kindern gleichzeitig kommen, aber schon 45 Minuten später ist alles wieder sehr entspannt. Und das an Ostern ! Alles in allem ein sehr gutes Preis…
MARION(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Frau
ich war mit meiner Freundin zum 5. Mal in Ihrem sehr schönem Hotel, dass direkt am weitläufigen Sandstrand liegt und zu langen Strandspaziergängen einlädt. Wir hatten eine schöne entspannte Zeit zum Erholen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.
Wir werden nichts das letzte Mal dort gewesen sein. Hat uns absolut überzeugt.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Vor allem das Essen ist hier sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Aber auch die Zimmer sind schön und sauber. Der Service abends war top, beim Frühstück eher nicht, daran könnte man arbeiten. Von den Cocktails an der Bar war ich sehr enttäuscht, dafür war die Bar am Strand top. Nett waren aber alle Mitarbeiter, beim Frühstück aber eher überfordert. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel an einem tollen Strand
Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer an einem wunderschönen, kilometerlangen Strand. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal, leckeres und reichhaltiges Buffet Wunderschöne Landschaft und Städte mit Mietwagen zu erkunden
Cati(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage !
Die Anlage ist super schön und ausgesprochen sauber und gepflegt. Dieser Eindruck zieht sich vom Hotelzimmer über die Gemeinschaftsbereiche über das Restaurant, die Außenanlage, den Pool und auch den Strand und die umliegenden Orte hindurch!! Insbesondere der Zimmerservice war super ordentlich. Wir waren jeden Tag am Strand , haben unsere Sachen auf dem großzügigen Balkon getrocknet und am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung war kein einziges Sandkörnchen mehr im Zimmer und auch nicht auf dem Balkon! Das Hotel…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, kommen dennoch nicht wieder.
Sauberes Hotel mit guten bis sehr gutem Erhaltungszustand. Unsere Zimmer sind optisch erstklassig, technisch hatten sie ein paar kleine Defizite. Die Informationslage im Hotel ist verbesserungsbedürftig (wie bucht man wo etwas, zB Standliegen. Da muss man sich durchfragen, da es keiner genau weiß). Wir sind bisher hauptsächlich auf Kos bzw Kreta gewesen und im diesem Vergleich würde ich mich in Zukunft wieder für Griechenland entscheiden (günstiger und besser).
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt um die Weihnachtszeit.
Ein sehr schöner Aufenthalt um die Weihnachtszeit. Die Qualität des Abendessens im Buffet Restaurant ist ein wenig verbesserungswürdig, für unseren Geschmack wurde zu wenig gewürzt und die Fleischqualität war manchmal nicht sehr gut. Aber wir kommen sehr gerne wieder. Dank auch für das Zimmer-Upgrade!