Bewertungen (3.011)

JULIA(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Zimmer sehr schön. Top Lage am Strand. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Große Speisenauswahl am Büffet. Live Cooking Station.
STEFANIE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel tolles Land
Fantastisches Hotel, etwas groß aber dafür toller Strand, tolles Essen. Für jeden etwas. Sehr freundliches Personal und die Zimmer sehr sauber.
ALEXANDRA(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel direkt am Strand
Wir verbuchten vier wundervolle Tage in einem Top Hotel mit sehr schönen,gepflegten Strand.Wir hatten die Junior Suite mit direktem Meerblick, es war für uns top, am Balkon zu sitzen und aufs Meer zu sehen.Frühstück war sehr gut, aber typisches Buffetessen, wie es halt in einem grossen Hiotel üblich ist.Strandliegen muss man extra zahlen, das ist unser einziger Kritikpunkt.
ERNST ALBERT(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Strandhotel
Habe dieses Hotel vielfach besucht .Leider ist die Qualität der Speisen schlechter geworden und die Freundlichkeit des neuen Personals im Restaurant mässig .
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Frau
Das Hotel hat eine ruhige Lage.Alles ist sehr sauber.Preisleistung stimmt.Zum Strand nur 5 Min.über einen Holzsteeg.Liegen und Sonnenschirm zusammen 18,00 Euro.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Barossa Park in Chiclana de la Frontera, Spanien
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Hotel Barossa Park in Chiclana de la Frontera. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort die freundliche und entspannte Atmosphäre. Das gesamte Personal war stets aufmerksam, freundlich und herzlich, sodass wir uns rundum willkommen gefühlt haben. Die Anlage selbst ist wunderschön angelegt: moderne, gepflegte Architektur, viel Grün und eine einladende Poollandschaft, die perfekt für Paare oder auch Ruhesuchende ist. Besonders…
antoniohamburg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine Wiederholung wert!
Oberklassig, 4,5 Sterne sind zurecht vergeben. Ehrliche Freundlichkeit, Höflichkeit und die Mitarbeiter des Hotels werden von der Hotelleitung gewürdigt und respektiert, das spürt man als Hotelgast. Die Damen vom/für den Zimmerdienst sind Gold wert und verdienen bitte ein Trinkgeld, denn selbst Wertsachen können bedenkenlos außerhalb des Tresors liegengelassen werden.
MARTINA (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit Mitte November
Wir waren Mitte November im Barrosa Park. Ein sehr ansprechendes Hotel. Nachdem wir zu einem wirklich sehr fairen Upgrade-Angebot in eine Junior-Suit mit direkten Meerblick eingezogen sind, haben wir den Urlaub trotz anfangs nicht wirklich gutem Wetter sehr genossen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen waren gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Sandstrand ist direkt vor der Türe. Sehr gut geeignet für lange Strandspaziergänge. Wir…
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ziemlich Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt. Riesige Buffetauswahl, freundliches Personal, toller Strand.
DIETER OSWALD FRANZ(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Exzellentes Hotel am Barrosa Strand
Das Hipotel Park ist ausgezeichnet, die Anlage architektonisch sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Beach Club wunderbar. Mehr Liegen am Strand wären wünschenswert. Für das abendliche Buffet Dinner, was gebratenes Fleisch und Fische angeht, ist noch Raum nach oben. Der Nachtisch war herausragend.