Bewertungen (3.011)

Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren mit allen Sehr zufrieden
Sehr Schöne Lage ein super Strand das Programm für die Urlauber ist gut.Die Animateure sind gut drauf und machen gutes Programm.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub
Direkte Strandlage, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Buffet, nette unaufdringliche Animation,
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gut!!
Top Hotel zum guten Preis. Wetter war im Oktober perfekt. Nur weiterzuempfehlen Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Urlaub in sehr schöner Hotelanlage.
Sehr gepflegtes Hotel. Eine sehr schöne Anlage. Super Service. Traumhafter Strand. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel mit Zugang über die Dünen zum Strand. Die Lage ist einfach herrlich und wir fühlten uns sehr wohl in dem schönen Hotel. Das Essen war sehr lecker und für Jeden etwas dabei.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub aber Hotel nicht empfehlenswert
Älteres Hotel was dringend renoviert werden muss. Abgewöhnt Möbel sowie ein Zimmer was zur Strasse hin geht. Nicht empfehlenswert
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das Hotel Barrossa Park kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Für unseren Radurlaub super geeignet, da der Radkeller direkt in der Tiefgarage war.
Wibke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum, wohlfühl Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichen Personal, in einer perfekten Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, in unserem Urlaub und hatten nichts zu bemängeln.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
endlich urlaub
Da wir leider Pech mit dem Wetter hatten, haben wir genug Zeit gehabt dieses wunderschöne Hotel zu erkunden. Es ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wer sich die Zeit nimmt, und wie wir gerne Fotografiert, entdeckt sehr schöne Sachen. Natürlich ist nicht alles neu, aber es ist super sauber und wie schon gesagt toll eingerichtet. Besonders gut haben uns im Zimmer die Glastüren zur Toilette und zur Dusche gefallen. Wem die Matratzen zu hart sind, brauchte einfach an der Reception nachzufragen und bekam wie ich eine…
Emily (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Altes aber recht schönes Strandhotel. Schöne Poolanlage mit ausreichender Kapazität für viele Gäste. Traumstrand (mit fantastischem Sonnenuntergang) direkt vorm Hotel. Allerdings wenn man zum Abendessen draußen sitzen will muss man um Punkt 7 auf der Matte stehen, längere Wartezeiten in Kauf nehmen der doch rein gehen.