Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen- einfach nur spitze

Gut

Bei diesem Hotel heißt es ankommen und wohlfühlen.Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal in diesem Hotel. Die Lage, das Ambiente allgemein hat uns vom ersten Tag überzeugt. Das Niveau hat sich über Jahre gehalten, eher noch gesteigert. Der Hotelkomplex, aus 3 teilweise miteinander verbundenen Häusern, ist sehr gut im inneren sowie im äußeren Bereich gestaltet. Viele Pflanzen, Blumen und Palmen machen die gesamte Gestaltung perfekt. Die schön gestaltete Poollandschaft lädt zum Baden und Relaxen ein. Das Hotel hat auch einen Innenpool, den wir auf Grund des schönen Wetters nicht nutzten. Die Mahlzeiten kann man im Restaurant aber auch im äußeren überdachten Bereich einnehmen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und hatten auch einen wunderbaren Blick zum Atlantik. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Jedes Zimmer hat eine große Terrasse mit Terrassenmöbeln oder einen Balkon. Die Appartements haben direkten Meerblick. Die Größe des Bades ist ausreichend. Die Grundausstattung ist o.k. Jedes Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, was bei gehbehinderten Menschen schon etwas schwieriger ist. Der Fön hat nur wenig Leistung, es ist also besser, man bringt seinen eigenen Fön mit. Wir haben wunderbar geschlafen, zum einen durch das Rauschen des Meeres aber auch die Matratzen der Betten waren i.O.. Lediglich die Kopfkissen mit Schaumstofffüllung sind gewöhnungsbedürftig. Diese haben wir aber nicht genutzt. Die Zimmer haben sehr gute Verdunklungsvorhänge und die Klimaanlage funktioniert auch gut. Schrank und Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Hier kann man nur sagen- mehr geht nicht. Das Essen ist einfach spitze. Morgens und abends bedient man sich am Buffet. Beim Frühstücksbuffet hat man eine Riesenauswahl an frischen Früchten, Belegen, Brotaufstrichen, Gemüse...Cornflakes in den verschiedensten Sorten, Kuchen, Kekse... Brot und Brötchensorten... frische Zubereitung von Pfannkuchen Eiergerichten.... verschiedene frische Smoothiesorten, also Süßes, Herzhaftes und Gesundes - alles da. Das Restaurant am Abend wirkt sehr gepflegt und einladend. Weiße Tischdecken, Servietten, Gläser zeigen eine Wohlfühlatmosphäre. Das Angebot am Abendbuffet ist ebenfalls hervorragend - mehrere Sorten von Fleisch und Fischgerichten, jeden Tag auch frische Zubereitung von Fleisch und Fisch (Showcooking), ein großes Salatbuffet, nationale und internationale Speisen, täglich änderndes Themenbuffet...Auch hier stimmt der gesamte Servicebereich. Alle Kellner sind sehr freundlich, umsichtig und arbeiten sehr zügig. Schmutzige Teller werden sofort abgeräumt.

• In allen Bereichen des Hotelkomplexes herrscht ein ausgesprochen sehr guter Service. Angefangen bei der Sauberkeit der Hotelanlage, der täglichen Reinigung der Zimmer, der Pflege der Toilettenanlagen im Poolkomplex sowie am Strand usw. ist alles perfekt. Auf jeden Wunsch wird sofort reagiert und Vorschläge angenommen und umgesetzt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen und gepflegten Umgebung. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Bau des Hotels mit 2 Stockwerken passt sich gut der Dünenlandschaft an. Der direkte Zugang zum Meer ist über einen Holzsteg, der über die Dünenlandschaft führt, zu erreichen. Der wunderbare breite und kilometerlange Sandstrand sind einzigartig. Das Klima durch die Lage am Atlantik ist sehr angenehm.

Für Frau, Mann und Kind- für jeden gibt es den gesamten Tag genügend Angebote. Gymnastik (auch im Wasser) Yoga, Zumba, Zirkeltraining, Volleyball, verschiedene Spiele..Die Sportanimateure sind professionell ausgebildet. Auf Wunsch der Gäste wurde Yoga, Zumba und Gymnastik am Meer durchgeführt. Der breite ,wunderbare Sandstrand lädt einfach dazu ein. Die Animateure nehmen sofort jeden Wunsch und Vorschlag auf und setzen dieses auch nach Möglichkeit um. . Im vergangenen Jahr habe ich mir einen Spanischkurs gewünscht (einfache Grundwörter) In diesem Jahr war er im Wochenplan, allerdings an meinem Abreisetag. Schade! Die Animation ist nicht aufdringlich, eher angenehm. Jeden Abend wird auf der Terrasse sowie am Strand an der Beachbar ein Abendprogramm angeboten. Mit Livemusik von Saxofon, Gitarre oder Keyboard konnte man den wunderbaren Sonnenuntergang beobachten. Einfach nur romantisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate! In dem Namen von dem ganzen Personal des Hotels möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche und ausführliche Beschreibung von unserem Service, Personal und Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Ich hoffe, Sie bei uns wiederzusehen, und nächstes Jahr wird es nicht notwendig sein ihren eigenen Fön mitzunehmen, da nach der Renovierung Sie einen funkelnagelneuen Fön in ihrem Zimmer finden werden ;-) Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Barrosa Park P.H.