Bewertungen (3.011)

Joaquin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit vielen Jahren absolut zufrieden
Wir reisen seit 18 Jahren in dieses Hotel und sind nach der Renovierung auf`s neue begeistert, einfach toll und spitzen freundliches Personal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub mit ein paar kl. Abstrichen.
Das Hotel ist frisch renoviert und macht auf den ersten Blick schon mal einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist optimal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gelungener Urlaub mit einem Negativpunkt
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr großzügiges und auch abwechslungsreiches Büffet. Wunderschöne Lage an einem sehr langen Sandstrand.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen immer wieder :-)
Schönes Hotel. Wir sind mittlerweile das 5x mal hier und es immer wieder schön so herzlich aufgenommen zu werden. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wenn man möchte, wird sich um jeden noch so kleinen Wunsch gekümmert.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach top
Tolle Lage, top Service ! Schöne große Zimmer, teilweise mit Meerblick! Beliebt bei Golfern, Publikum angenehm, keine all inklusive Touristen
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Lage am Strand, Essen dirchschnittlich
Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand. Es ist sehr sauber, hat großzügige Räumlichkeiten, eine schöne Poolanlage. Es ist gut geeignet, um eine Woche auszuspannen und zu chillen. Leider verdient das Essen nur 3 von 5 Sternen. Es gab ein reichhaltiges Büffet, aber die meisten Speisen schmeckten fade.
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen...
Top Hotel, alles neu, super Essen ( landestypische Küche), super Strand, Personal sehr nett, sehr kinderfreundliche Anlage, viel Animation, gute Unterhaltung am Abend, tolle Strandbar...
Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter empfehlen
Gerade frisch renoviert,fehlte es noch an einigen Kleingkeiten z.B.keine Duschhaube,Safe erst nach täglicher Nachfrge am 4.Tag zu benutzen. Eine irische Reisegruppe ca. 400 Personen machte viel Lärm .Abendliche Vorführungen fanden im Freien statt das war zu kalt. Liegen am Strand zu teuer. Das reservieren von Liegen am Pool müsste unterbunden werden. Sehr freundliches Personal .
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage super Strand
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage. Wir haben mit dem Wagen einige Ausflüge unternommen und konnten im Hotel wieder toll entspannen. Der Strand am Atlantik sucht seinesgleichen.
Ursula Mischke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das 5. Mal in diesem Hotel. Die Art und Weise, die nach dem Zusammenbruch von Thomas Cook vom Hotelmanagment an den Tag gelegt wurde, war nicht sehr fein. Wir kommen abends aus Sevilla zurück und konnten nicht ins Zimmer. Keinerlei Information. Mussten erst die Zimmer zahlen. Die Renovierung, abgesehen von den Zimmern, ist nicht so gelungen. Die Balkone sind mit Glas versehen. Das Flair ist leider verloren gegangen. Das Personal wie immer sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen deutlich…