- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes modernes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern. Poolanlage nicht so ansprechend. Liegen am Pool stehen zu eng. Strand und Meer traumhaft.
Moderne, sehr saubere Zimmer. Großer Balkon. Tolles Bad mit Regendusche. Manko: Tresor kostenpflichtig, keine Kaffeemaschine im Zimmer. In einem 4 Sterne Haus und dieser Preiskategorie sollte dies Standard sein.
Hervorragendes Essen. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Qualitativ sehr gut. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Die Atmosphäre im Speisesaal teilweise unruhig. Einen Tisch haben wir jedoch immer bekommen.
Empfang an der Rezeption war kompetent, aber bei weiteren Fragen betreffend Ausflügen war die Dame nicht besonders hilfsbereit. Auch im Restaurant waren die Kellner nicht besonders freundlich, teilweise eher gleichgültig. Die spanische Freundlichkeit fehlte. Dies gilt auch für die Lobby- und Poolbar mit wenigen Ausnahmen. Teilweise sehr lange Wartezeiten auf Getränke oder Rechnung.
Toller sauberer Strand. Lädt zu Strandspaziergängen ein. Meer ist toll. Sehr schade ist allerdings, dass die Liegen und Schirme am Strand völlig überteuert (12,— EUR 2 Liegen 1 Schirm) sind. Liegen unbequem und zu kleine Schirme. Stehen auch viel zu eng. Kleiner Supermarkt und Geschäfte fußläufig zu erreichen. Tolle Ausflugsziele mit Mietwagen gut zu erreichen, Gibraltar, Cadiz, Conil....
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positive Bewertung abzugeben. In jedem Fall schätzen wir Ihre Beiträge, an denen wir bereits arbeiten, und wir möchten, dass Sie sehen, wie Ihre Kommentare angesprochen und gelöst wurden. Mit freundlichen Grüβen. Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park.