Bewertungen (3.011)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub an der Costa de la luz
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Super Lage am Strand und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sonne und Comfort pur
Wir waren letztes Jahr schon hier und waren neugierig was der Umbau gebracht hat. Kompliment! Das Hotel ist noch heller und freundlicher geworden. Das Personal war wie gehabt sehr angagiert und freundlich. Das Essen war ein Traum und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne diese Irische Gruppe..... weiterempfehlen....
Neu renoviertes Hotel, super Zimmer, schönes Bad mit begehbarer Dusche, separates WC !!!!!!! Die Betten waren sehr gut ! Wir reisten am1. Juni an, also am Eröffnungstag. Viele Probleme mit der Klimaanlage ,die die ersten Tage ,mal funktionierte und mal wieder nicht ..... Den Safe bekamen wir erst nach 6Tagen 😣 .Waren gezwungen,unsere Wertsachen und auch Geld immer überall hin mitzunehmen..... Aber die Katastrophe kam erst richtig am 3. Tag....... Da fiel eine Gruppe von Iren und Engländer über das Hotel her...…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönste Zeit des Jahres!
Wir waren bislang immer individuell unterwegs und dementsprechend skeptisch wurden aber von Anfang an in allen Belangen positiv überrascht. Vom Sektempfang in der imposanten Eingangshalle über die Zimmer und die Poolanlage bis zur Herzlichkeit des Personals war alles aus unserer Sicht nicht zu toppen. Ganz zu schweigen vom direkten Zugang zum Strand, den Sonnenuntergang kann man schlecht beschreiben sollte man selbst sehen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein Traumurlaub mit unserer Enkeltochter
Sehr sauber freundliches Personal das Essen super die Aussenanlagen sehr gepflegt die Lage zum Atlantik ideal wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt
Erika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ganze Paket stimmt!!!!!
Sehr freundlicher Empfang:schöne Zimmer,feines Essen vielseitig!wunderschöne Lage,nur mit Laufsteg zum Meer,kilometerlanger Sandstrand sehr schön zum Laufen!Sehr gute Fitnesstrainer!vom Aquafit bis Zumba pilates alles vorhanden,wer noch nicht genug Sport sieht ,kann sich im Fitnessraum an den vielseitigen Geräten noch weiter fit halten,dafür abends ohne schlechtes gewissen das feine Essen geniessen!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt am Strand zum Wohlfühlen
Uns gefiel das Hotel sehr gut und würden auch gerne wieder kommen. Sehr nettes Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir fühlten uns direkt zu Hause. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Insgesamt gutes Hotel. Freundliches Personal.
Alles gut,Ausnahme der Raum für die Abendveranstaltungen.Wetter leider nicht so gut.Zimmer war gut,leider keine gute Lage. Nie Sonne auf der Terasse.
Martin(51-55)Österreich
Top Modernes Hotel das keine Wünsche übrig lässt
Sehr edles Hotel, schöne Materialien, elegantes Design, gut am Strand gelegen, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Pools nicht so toll (kein richtiger Pool zum Schwimmen weil zu seicht). Preis/Leistung stimmt absolut
Skovi(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Wir fanden hier eine Wohlfühloase vor. Wir finden keinen einzigen Kritikpunkt. Alles übertraf unsere Erwartungen. Lage, Hotel, Zimmer, Pools, Essen, Personal, Strand, Strandbars usw. einfach richtig gut.