Wir haben früher als Familie und heute als Paar, Urlaub im Barossa Park gemacht. Es hat uns früher immer (13mal) , sehr gut gefallen und nach der Renovierung werden wir mit Sicherheit weiterhin Stammkunden bleiben. Dieses Hotel hat durch die Renovierug nur gewonnen.
Wir hatten ein Appartement. Früher waren es zwei Zimmer ( Schlafzimmer) separat. Heute ist es ein sehr großer Raum mit einem sehr großen Bad. Uns hat das fehlende Zimmer nicht gestört. Insgesamt ist das Zimmer mit integrierter Kitchnette, Und Balkon sehr schön geworden.
Es war alles da was das Herz begehrt und ging noch weit darüber hinaus.
Der Service war optimal. Jeder im Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zufrieden zu stellen. Egal wieviel Betrieb war, man war von der Reinigungskraft, Receotion, Poolbar, Bar, und vor allem im Restaurant gleichbleibend freundlich und Professionel.
Die Lage ist ein Traum. Direkt am langen Sandstran, wo man Km weit Spazieren gehen kann. In der Umgebung befinden sich andere hoch klassige Hotels und keines ist höher gebaut , was einen angenehmen Gesamteindruck macht. 5 -7 Minuten entfernt befindet sich ein kleines Einkaufzentrum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park