Bewertungen (3.012)

Christin (31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist sehr schick, die Zimmer sind toll und das Personal ist sehr nett. Es hat einen direkten Strandzugang und eine eigene Strandbar.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub, wie man sich Urlaub und Erholung vorstellt
Eine hervorragende Anlage, die sich auf alle Altersklassen einstellt! Hervorragender Service; Essen (Frühstück und Abendessen) von bester Qualität; Serviceleistungen ohne Makel; ein rundherum absolut empfehlenswerter Urlaubsaufenthalt. Wir waren jetzt zum 10 Mal dort und es ist immer wieder ein Genuss!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Werde dieses Hotel bei meinen Reiserinnerungen pos
Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer und nettes , freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für individuelle Reisende sehr zu empfehlen. Sehr saubere Anlage auch Behinderten gerecht.
Sinisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes neu renoviertes Haus
komplett neu saniertes, modernes Hotel auf aktuellstem Stand. Empfehlenswert: Junior Suite mit direktem Meerblick in erster Reihe. Zimmer/Bad/Balkon geräumig, hell, modern. Hotelrestaurant allerdings in puncto Qualität und Auswahl der Speisen leider im Vergleich zu den Nachbarhotels unterdurchschnittlich!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel gerne wieder
Alles neu und sehr Sauber dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Es hat auch mit unserem Enkel 18 Monate sehr gut gefallen da alle Angestellten seht freundlich sind. Dieses Hotel gerne wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit top Ausstattung....
Die Renovierung ist voll gelungen, super schön und die Eingangshalle ist großzügig gestaltet, sehr beeindruckend. Das Personal immer hilfsbereit und nett. Wir haben eine Woche einen erholsamen Urlaub gehabt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie er sein soll, perfekt.
Sehr schönes modernes und neues Hotel. Gut um Urlaub zu machen. Entspannte Atmosphäre. Hotel besteht aus mehreren Einzelhäuser. Personal spricht gut deutsch.
Herbert(61-65)Deutschland
Für uns zu gross
Für uns waren zu viele Leute um uns rum. 400 Zimmer, da ist Getränge im Speisesaal vorprogrammiert. Wer das will ist hier abervgut aufgehoben.
Iris(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist so super und das einzigste was derzeit nicht so gut ...ist der Boden an Pool das,war vorher besser.. alles andere ist prima
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Werden wieder kommen!!!
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, alles sehr modern! Tolle Lage direkt am Strand, freundliches Personen. Mega Essen!!!