Bewertungen (3.015)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modern renoviertes Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wiederholungstäter .......da das Hotel für uns perfekt ist, ist das unser 4. Aufenthalt gewesen.....und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht...........es gibt absolut nichts zu beanstanden.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einer von vielen
Eigentlich sehr schönes Hotel leider geht der Gast irgendwie unter keine persönliche Bindung zu den Mitarbeitern wie das sonst z.b im barrosa Palace der Fall ist
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber, Bestlage, gute Unterhaltung, direkte Strandlage, hervorragendes freundliches Personal Dieses Hotel hat mind. 5 Sterne verdient Ich würde noch ein Superior dazu geben
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neues & modernes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, neue und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Zimmer in oberen Etagen mit Meerblick. Vielfältiges Buffet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Wunderschön gelegen direkt an einem kilometerlangen Strand, wunderbare Sonnenuntergänge von dort zu sehen, sehr modern und stylish renoviert, liebevolle und motivierte Kinderbetreuung, sehr nette Mitarbeiter und eine große Auswahl an frischem, leckeren Essen!
Martina Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Entspannung in einem wunderschönen Hotel
Toll gelegen, direkt am 15km langen Strand. Super sauber, traumhaftes Essen, vor zwei Jahren komplett renoviert. Vergleichsweise kleine Poollandschaft, aber gut aufgeteilt, drei Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Extrem freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen 2023 wieder
Super Hotel - sofort wieder.Wir waren und sind noch immer begeistert.Modern gebaut max. 3 Etagen.Also nicht höher als die Palmen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in guter Lage mit leckerem Essen...
Das angabegemäß im Jahr 2021 kernsanierte Hotel sah toll aus - sehr funtionell und super ausgestattet. Auch der Gartenbereich mit großer Bar und gemütlichen Sitzgelegenheiten, der Fitnessberech, Innen - und Außenpools, Tennisplätze, Kinderspielbereich und Kids-Center waren sehr ansprechend. Von Anfang an war Wohlfühlen angesagt - Entspannung pur !!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxuriöses neues Hotel
Neues Hotel in Novo Sancti Petri, das rundum empfehlenswert ist. Das Hotel wurde 2019 kernsaniert, was bedeutet, dass es zu 100% neu ist, es wurde praktisch nichts vom alten Hotel optisch übernommen, nicht einmal Teile der Gartenanlage. Toller Strand, der sich insb. bei Ebbe für lange Spaziergänge empfiehlt. Barrosa Garden und Barrosa Palace sind optisch nicht ganz so schön. Nur der Pool beim Palace gefiel uns etwas besser. Schöne Strandbar bis ca. 23 UIhr 30 auf, oft mit schöner Livemusik (toller Saxofonist) oder…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022