Gerd (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub in einem TOP Hotel

Gut

Das Hotel ist einfach unglaublich schön, top renoviert, top Service (in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmerservice, Restaurant). Die Zimmer sind sehr ruhig, die direkte Strandlage ist traumhaft.

• Sehr bequeme Betten

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Am besten hat uns gefallen, dass der Zugang zum Pool erst ab 9.30 Uhr möglich war. So hatten die ganzen Liegenreservierer (sind in jedem Urlaub die gleichen, die bereits ab 6.00 IHRE LIEGE reservieren) ziemlich blöd geguckt.

• Wir haben Ausflüge mit dem Mietwagen nach Sevilla und Ronda gemacht. Beides ist sehr zu empfehlen.

zum Glück war die Animation zurückhaltend, dennoch wurde für jeden, der wollte etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, Wir bedanken uns für die höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Park entschieden haben! Mit freundlichen Grüssen, Das Management