Bewertungen (3.011)

Eckhard(56-60)Deutschland
Modernes Hotel in Super Lage
Das Hotel liegt an einem traumhaften Stand, die Junior Suiten mit direkten Meerblick haben einen atemberaubenden Ausblick. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, lediglich die Fleischspeisen könnten von der Qualität besser sein. Die Liegen am Strand sind im Preis ambitioniert und von miserabler Qualität. Insgesamt haben wir einen tollen Urlaub- auch wegen der schönen Ausflugsziele (Cádiz, Vejer, Conil…)- verbracht.
DIETER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel!
Sind seit mehr als 20 Jahren Gäste in diesem wunderschönen Hotel ! Lage,Ausstattung der Zimmer, gutes Essen und nettes und freundliches Personal! Trotz unseres Alters, versuchen wir noch möglichst oft hierher zu reisen!!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub am Atlantik
Top Lage, super sauber, sehr freundliches und aufmerksame Personal in allen Bereichen, gutes Essen, super Ausstattung in den Zimmern inkl. Gutes Bett. Wir sind total zufrieden und kommen wieder!
Carmine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Strandferien
Modernes Hotel, bietet alles an was man sich als eine durchschnittlich sportlich aktive Familie wünschen kann. Essen und Service waren gut, sehr reichhaltiges Buffet und tolle Abendunterhaltungspogramme.
Hermann und Josi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Ein wunderschönes Hotel, in bester Strandlage! Toller Service und sehr leckeres Essen, einfach perfekt! Wir kommen sehr gern wieder!
Silke & Swen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und immer wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren das erstemal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Die Corona Maßnahmen haben im ganzen Urlaub überhaupt nicht gestört. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch die Verständigung ist kein Problem. Grosser Respekt das teilweise so gut Deutsch gesprochen wird. Würde gerne auch so gut Spanisch sprechen. Das einzige was dem ganzen die Sahnehaube aufsetzten würde, wäre ein beheitzter Pool.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modern renoviertes Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wiederholungstäter .......da das Hotel für uns perfekt ist, ist das unser 4. Aufenthalt gewesen.....und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht...........es gibt absolut nichts zu beanstanden.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einer von vielen
Eigentlich sehr schönes Hotel leider geht der Gast irgendwie unter keine persönliche Bindung zu den Mitarbeitern wie das sonst z.b im barrosa Palace der Fall ist
Harald(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber, Bestlage, gute Unterhaltung, direkte Strandlage, hervorragendes freundliches Personal Dieses Hotel hat mind. 5 Sterne verdient Ich würde noch ein Superior dazu geben
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neues & modernes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, neue und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Zimmer in oberen Etagen mit Meerblick. Vielfältiges Buffet.