- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde vor zwei Jahren renoviert, daher alles recht neu. Personal freundlich und hilfsbereit. Poolbereich ordentlich und sehr aufgeräumt. SPA Bereich mit Massage und Friseur zu günstigen Preisen vorhanden. Traumhafte Lage am ewig langen Sandstrand mit SUPER Beachbar! Es wurden auch externe Veranstaltungen durchgeführt (Bodybuildingwettbewerb, Kindergeburtstage, etc.) hat uns nicht gestört muss man aber mögen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles Neu gemacht, WLAN optimal. TV per Chromecast an Smartphone anbindbar
- GeschmackGut
Das Buffett ist in Ordnung für jeden etwas dabei. Leider ist für Vegetarier die Auswahl sehr beschränkt. Es wäre wünschenswert das Eltern ihre kleinen Kinder vom Buffet fernhalten (durchaus unhygienisch wenn der Junior mit dem Kopf im Eisbehälter hängt) aber da kann ja das Hotel nichts für!
Sehr freundliches und sehr nettes Personal
- FreizeitangebotSehr gut
Wunderschöner Poolbereich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management