Bewertungen (3.011)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne! Mix aus Strand und Sightseeing
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Außerdem gefiel mir die moderne, helle und offene Gestaltung sehr gut. Das Hotel verfügt über Pools, liegt aber auch direkt am wunderschönen Strand.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für ein paar Tage mit der Familie
Frisch renoviertes Strandhotel mit tollen Pools und sehr gutem Essen. Zimmer sehr modern und alles sehr sauber. Personal dazu super freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, traumhafte Gegend
Wir haben zwölf wunderschöne Tage im Hipotels Barrosa Park erlebt. Es stimmte wirklich alles. Wir waren von der Sauberkeit, der sehr modernen Hotelanlage, dem Service, dem Essen, dem netten Empfang, der tollen und lustigen - nicht aufdringlichen Animation - absolut überzeugt. Ebenso fanden wir das Ambiente sehr überzeugend. Es war eine angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre. Sowohl am Pool, als auch am Buffet. Die Gegend rund um Novo Sancti Petri ist einfach nur traumhaft. Wir raten dazu unbedingt ein…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aktiv Urlaub 2022
Tolle Lage des Hotels. Unmittelbar am 8 Km. langen Sandstrand gelegen. Umgeben von einer gepflegten Gartenanlage. Leider gibt es speziell am Wochenende dort ein riesiges Parkproblem welches nicht ausreichend überwacht wird. Sollte ein Feuerwehr Einsatz notwendig werden wird es mit Sicherheit problematisch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel direkt am Strand!
Ein schönes Hotel zum entspannen! Nach der Renovierung noch besser.
Stephan K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit Flair
Das Hotel Barossa Park ist sehr gut. Die Anlage top gepflegt. Die Zimmer wurden 2019 komplett renoviert. Daher ist der Zustand auf sehr gutem Niveau.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß und modern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendbuffet finde ich nur mäßig. Sehr schöne Poolanlage und ein kurzer Weg zum sehr schönen Strand.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspanntes Hotel für einen Urlaub mit Familie
Tolle Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr gutes Essen im Restaurant. Umfangreiche Hotelausstattung (Gym, Poolbar, Kinderbetreuung).
LÖWE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
NOVEMBERTRAUM
Es war soweit alles bestens. Was uns sehr gestört hat, war dass beim Abendessen (speziell beim Galadinner, da wurde auch extra darauf hingewiesen), Männer in kurzen Hosen, trotz Einlasskontrolle, herein gelassen wurden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel für einem Strandurlaub.
Stylish, gute Lage. Bus vor der Türe, Parkmöglichkeiten ebenfalls. Tolles Frühstücksbuffet. Freundlicher Service. Für eine Auszeit am Strand sehr entspannend.