Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für 100% Erholung

Gut

Erstklassiges Hotel in perfekter Lage. Wir hatten einen extrem erholsamen Urlaub. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen

• Tolle renovierte Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Diese sind alle in Seafront-Lage. Sehr schöne Aussicht direkt aufs Meer mit Blick auf den Sonnenuntergang. Sehr ruhig. Von den schönen musikalischen Abendveranstaltungen bekommt man in diesem Zimmer nichts mit. Wenn man möchte, kann man also einen ruhigen Abend auf dem Balkon verbringen. Das Zimmer ist sehr modern und sauber und mit elektronischer Lichtsteuerung ausgestattet, sehr nobel. Das Bad hat eine große Dusche mit Regenbrause und einen separaten Raum mit Toilette und Bidet. Die Betten haben eine sehr gute Matratze.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Live-Cooking und sehr großer Auswahl. Wer hier nicht das passende findet ist selbst schuld.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.

• Wir hatten einen Leihwagen für die gesamte Zeit, so dass wir unabhängig von öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein konnten. Fahrzeit vom/zum Flughafen ca. 50min. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist erstklassig.

Animation nicht aufdringlich und nicht störend. Die Poollandschaft ist sehr schön und es waren immer Liegen verfügbar. Es gab gute Verpflegung an der Poolbar und auch in der Beachbar. Jeden Tag gab es ein schönes Abendprogramm mit Musik oder Flamenco-Tanz-Aufführung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management