Bewertungen (3.011)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumstrand
Die Lage und die Ausstattung des Hotels überzeugen jedesmal wieder. Jedes Jahr müssen wir mindestens einmal hierher.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Andalusien Urlaub
Hotel wurde vor zwei Jahren renoviert, daher alles recht neu. Personal freundlich und hilfsbereit. Poolbereich ordentlich und sehr aufgeräumt. SPA Bereich mit Massage und Friseur zu günstigen Preisen vorhanden. Traumhafte Lage am ewig langen Sandstrand mit SUPER Beachbar! Es wurden auch externe Veranstaltungen durchgeführt (Bodybuildingwettbewerb, Kindergeburtstage, etc.) hat uns nicht gestört muss man aber mögen.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tophotel - wir kommen wieder!
Ein modernes Hotel in Topzustand in Toplage mit gut durchdachtem Konzept, super kundenorientiertem zuvorkommendem und stets freundlichem Service Personal, egal in welchem Bereich. So manches 5-Sterne Hotel könnte sich hiervon eine Scheibe abschneiden. Super Sport/Fitnessprogramm, niveauvolle und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen und auch für die Kinder wird viel getan… einfach topp!
Carlita und Ulla(56-60)Deutschland
Unser Traumhotel im Frühjahr in Andalusien
Dieses Hotel liegt mit vielen anderen flach gebauten Hotelanlagen direkt am Strand. Ich kenne das Hotel seit über 10 Jahren. Es ist immer noch mein Favorit für das Frühjahr in Andalusien.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Park definitiv besser als Garden!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit durchweg freundlichem Personal in guter Lage! Essen war auch super und Zimmer ruhig durch vernünftige Wände und Türen.
Ella(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist wirklich toll. Die Lage ist direkt am kilometerlangen Sandstrand, der so wunderschön ist. Wir haben uns wohl gefühlt. Ein kleiner Haken war für uns lediglich die Gastronomie, die hier noch Luft nach oben hat.
Irz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel in traumhafter Lage!!
Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am langen sehr schönen Strand. Das Personal ist im gesamten Haus sehr freundlich, hilfsbereit und qualifiziert! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut! Die Pools sind sauber.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Hotel in Novo Sancti Petri
Hotel ist top modern, sehr schöne Anlage sowie Zimmer und sehr sehr sauber! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Jahr geht es einmal in das Hotel!
Peter (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden, Freizeitangebot nicht benutzt
Neu umgebautes Hotel alles noch neuwertig. Im Mai noch nicht zu viele Leute. Wir schätzen wahlweise innen oder aussen essen zu können. Wunderschöner feiner Sandstrand mit Ebbe und Flut für Strandspaziergänge. Je nach Wetter auch mal Wellen oder windig.
Cornelia und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Renovierte Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Tolle Gastronomie mit Innen- und Außenbereich. Leckere Speisen sehr abwechslungsreich.