Eine sehr moderne und liebevoll designte Hotelanlage. Es ist alles sehr gepflegt. Die Pflanzen und der Rasen nicht vertrocknet. Alles ist sehr sauber. Der Weg zum Strand ist kurz und über einen Holzsteg gut begehbar. Der kilometerlange Sandstrand ist unvergleichlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Grandios. Sogar vom Bett aus konnten wir das Meer genießen. Das Badezimmer war wunderschön. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ganz toll die Regendusche. Bad und WC in getrennten Räumen. Die Betten waren sehr bequem und es gab mehrere Kissenvarianten zur Auswahl.
Das Essen war sehr breit gefächert. Es gab von allem etwas. Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Kartoffeln und Reis in allen Variationen. Vorspeisen und Nachspeisenbuffet. Es hat alles auch sehr gut geschmeckt. Allerdings wiederholte sich das Angebot in der 2. Woche bis ins kleinste Detail. Da das Angebot aber so reichhaltig war, konnte man in der 2. Woche die Dinge probieren die man in der 1. nicht geschafft hatte. Da wir gerne draußen essen haben wir mehrmals versucht dort einen Platz zu bekommen. Ein bis 2 mal ist uns das auch gelungen. Aber sonst war es nicht möglich ohne eine 15-30 minütige Wartezeit, bzw. sogar auf eine Warteliste gesetzt zu werden, einen Platz dort zu bekommen. Hierbei sehe ich noch Verbesserungsbedarf.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und konnten in mehreren Sprachen kommunizieren. Es war immer jemand da, der einem weiterhalf, wenn man eine Frage hatte
Die Fahrt vom Flughafen in Jerez der la Frontera hat ca. 50 Minuten gedauert. Wenn man sich ein Auto mietet kann man wunderbare Ausflüge nach Sevilla und Gibraltar machen. Auch die Bergstadt Ronda ist auf jedenfall sehenswert.
Die Anlage besitzt 3 Pools im Außenbereich und einen Indoor-Pool. Drinnen waren wir nicht, da das Wetter zu schön war. Die anderen 3 Pools sind ein Babybecken, ein langsam tieferwerdendes Becken ohne Stufen 1,40 tief und eins, das bis 1,60 tief war. Auch hier gab es die Möglichkeit für beeinträchtigte Menschen ins Wasser zu gelangen. Ein Hebestuhl, soweit ich das beurteilen kann. Was mir nicht so gut gefiel, waren die Unmengen an Liegen, die für meinen Geschmack einfach zu dicht standen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, da wir hauptsächlich am Meer und manchmal am Pool waren. Entertainment war für uns auch nicht so wichtig, da wir unseren tollen Meerblick vom Balkon mit einem Glas Wein genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management