Bewertungen (3.011)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Andalusien gerne wieder,aber nicht in diesem Hotel
Für mal ne Woche raus zu kommen okay, schöne ruhige Lage, Service leider durchwachsen,Gastronomie enttäuschend.Mega langer Strand,nicht überfüllt.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hipotel Barossa Park
Wunderbares Hotel, waren zum zweiten Mal dort. Unser Zimmer mit frontalem Meerblick einfach super , jeden Abend Sonnenuntergang vom Balkon aus zu beobachten .Restaurant einfach toll. Servicepersonal vom allerfeinsten. Die ausgedehnten Strandspaziergänge waren einfach sehr entspannend.War bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung! Top Lage und gute Location.
Elegantes Hotel in direkter Strandlage. Die in 3 Minuten erreichbare Strandbar (vom Hotel) ist perfekt. Coole Drinks direkt am Atlantik. Personal total gut drauf und freundlich! Sehr gepflegte Anlage.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in einem modernen, angenehmen Hotel!
Ein sehr angenehmes Hotel, mit äußerst freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und einer guten Lage direkt am Strand.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in super Lage! Sehr weiterzuempfehlen
Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen aus dem Juni können wir uns nur minimal der teilweise abschreckenden Kritik anschließen. Ballermann ist hierfür der komplett falsche Begriff, es handelte sich bei uns in den ersten 3 Urlaubstagen um eine englische/irische Reisegruppe um die Ü60/Ü70. Um die Mittagszeit gab es zwar Live-Auftritte für die Reisegruppe, was man allerdings am Pool schon kaum mehr gehört hat. Uns hat die Gruppe während unseres Aufenthalts kaum gestört, einzig und allein das Auftreten von einzelnen…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben uns gut erholt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Zimmer, das Personal, die Auswahl am Buffet, der Strand und das gesamte Hotel sind sehr gut. Alles super! :-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für kurzen Urlaub zu empfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Geschmack eingerichtet. Was sehr schade ist das einfach nicht genug Liegen da waren wir am Strand so auch am Pool, wenn man nachmittags sich ausruhen wollte.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum empfehlenswertes Hotel ohne böse Überraschu
Renoviertes, großes Hotel (400 Zimmer) in Toplage direkt am Strand. Gutes Essen, zwei Pools, Preise für Getränke moderat.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, nichts auszusetzen!
Modernes, gut ausgestattetes, tip top sauberes Hotel. Wir können es zu 100% Weiterempfehlen. So einen guten Service haben wir noch nie erlebt! Großes Lob!
Markus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
👍
Hotel befindet sich in einer perfekten Lage mit sehr nettem Personal. Zimmer sind sehr geräumig und sauber