Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top Hotel in traumhafter Lage

Moderne und geschmackvolle Hotelanlage für einen unvergesslichen Urlaub. Alles sehr gepflegt und sauber. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragender Service. Direkter Strandzugang, dieser ist über einen Holzsteg schnell erreichbar - traumhaft schön und gepflegt! **Absolute Weiterempfehlung**

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht - grandios! Alles neu renoviert und modern eingerichtet. Großes Badezimmer mit Regendusche und separatem WC. Betten waren super bequem und es gab mindestens 4 verschiedene Kissen zur Auswahl! Der Balkon ist mit Tisch,2 Stühlen und Wäschestange ausgestattet. Vom Balkon hatte man einen tollen Blick auf den Pool und auf den Atlantik (je nach Zimmer) Genuss pur!!!!

• Das Frühstück ist reichhaltig und ausgezeichnet. Es gibt auf Wunsch frisches Spiegelei oder Omelett. Das Abendessen ist sehr reichhaltig. Es gibt Fisch, Fleisch (vom Grill) Obst, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln uvm. Natürlich auch ein riesiges Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Das Essen kann im Speisesaal oder auf der Terrasse im Freien eingenommen werden. 2 x in der Woche gibt es Sekt zum Frühstück und 1 x findet ein Andalusischer Abend statt - sehr schön!

• Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird alles getan, für einen angenehmen Aufenthalt!

• Die Fahrt vom Flughafen in Jerez de la Frontera dauert ca. 50 Minuten. Mit einem Mietwagen oder mit dem Bus kann man wunderschöne Ausflüge nach Chiclana, Ronda, Sevilla, Cadiz usw. machen. Auch eine Radtour nach Conil und Roche ist empfehlenswert (zu mieten bei Huerzeler). Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer tollen Beach-Bar, an der am Abend immer eine Veranstaltung z.B. Livemusik stattfindet.

• Gut

Es werden verschiedene Aktivitäten durch die Animation angeboten, alles unaufdringlich! Jeden Abend findet eine Veranstaltung auf der Terrasse und an der Beach-Bar statt. Was wir als angenehm empfanden, dass die Liegen am Pool im September erst ab 10.00 Uhr belegt werden konnten! Aufgrund der Vielzahl von Liegen, ist der Abstand unserer Meinung etwas zu eng! Es gibt ein gut ausgestattetes Fitness-Center.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management