Bewertungen (1.078)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhiges, angenehmes Hotel in schöner Lage
sehr ruhiges angenehmes Hotel, sehr gute Lage, direkt am Strand, renoviertes schönes Zimmer, alles großzügig, als Standorthotel um das Land kennenzulernen sehr geeignet
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
freundliches Pesonal und sehr saubere Anlage. Warum soll ich die, laut ihrer Mitteilung, die fehlenden Zeichen eingeben?
Michel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
hotel immer wieder gerne
wie immer bei hioptels ein gutes tolles Haus allerdings über Ostern mit sehr unfreundlichen Deutschen Gästen die keine Leute unter 60 Jahren akzeptierten in so einem Haus
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre
Dieses große, aber optimal in die Landschaft integrierte Hotel wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Von fast allen Zimmern hat man einen fantastischen Meerblick. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es stehen genügend schöne Liegen und andere Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Auch die gesamte Inneneinrichtung ist sehr hochwertig und erzeugt eine angehme Atmosphäre. Die Sauberkeit im Hotel lässt nicht zu wünschen übrig. Es gibt auch einen schönen Wellnessbereich, doch dessen Öffnungszeiten sind etwas…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte, ruhige, saubere, freundliche Atmosphäre. Immer wieder der perfekte Urlaub für uns:-)) TOP Strandlage. Sehr gute Erholung. Das Essen ist sehr gut.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in traumhafter Strandlage
An einem traumhaften Strand gelegenes Hotel der Extraklasse, ausgezeichnetem Service, tollem Zimmer, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zum empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage am traumhaften Dünenstrand. Essen war super lecker in Buffetform mit frischer und individueller Zubereitung.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub
Überall im Haus eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Personal egal in welchem Bereich sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Wir waren das zweimal im Haus und das war sicherlich nicht unser letzter Besuch 😍
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Woche
Wir waren bereits in mehreren Hotels an der Costa de la luz, das war bisher das Beste! Herzlicher Empfang und toller Service, sehr gutes Essen inklusive. Das Zimmer, der Strand , die Lage waren super. Ein Leihwagen ist auf jeden Fall eine gute Idee .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer super, Essen fantastisch... Liegen am Strand gg Gebühr -am Pool incl.