Urlaubsfeeling von der ersten Sekunde an ! Freundliches Personal, absolut tolle Lage direkt am Strand, große geräumige Zimmer, hervorragende Küche ( auch mit Glutenunverträglichkeit kein Problem ).
Große, geräumige Zimmer, großes Bad mit Dusche, Badewanne und abgetrennter Raum mit WC und Bidet, Flachbildschirm-TV, Minibar
Super Angebot an Speisen, sehr abwechselungsreich, viele regionale/landestypische Speisen, viel Fisch, selbst mit einer Glutenunverträglichkeit kein Problem. Der Küchenchef Roland Meng und sein Team beantworten umgehend alle Fragen hinsichtlich allergenen Inhaltsstoffe und bereiten auf Wunsch ( Vorbestellung am Morgen ) gerne auch ein extra Gericht für den Abend vor. Gemütlicher, heller Speisesaal mit tollem Service am Tisch, kaum Geräuschkulisse durch Teller, Gläser etc.
Personal war immer hilfsbereit und hat alle Wünsche erfüllt
Mit Leihwagen ab Flughafen Jerez in knapper Stunde problemlos zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Barrosa Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.