Das Hotel hat eine wunderbare Lage am herrlich langen Sandstrand.Es hat einen gewissen Charme und wird hervorragend geführt.Ich war schon des öfteren Gast in diesem Hotel es ist wie nach Hause kommen.
Die gute vielfältige Küche überzeugt mich jedes Mal,probiert habe ich immer noch nicht alles.
Gut gelegen am Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Essen, Frühstück und Abendessen in Buffet Form. Schöne Anlage. Man sollte Halbpension in der Nebensaison buchen da alle anderen Restaurants in der Umgebung geschlossen haben. Angemessene Preise für Getränke.
„Meer“ geht kaum , gut bis sehr guter Service. Das Hotel war sauber und der Strand breit und feinsandig . Negativ:( wenn man das Haar in der Suppe sucht)keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten oder kleiner Hafen etc. Lediglich Golfplatz.
Sehr angenehmes ruhiges Hotel und das im Sommer direkt am Meer
es war alles perfekt vom Zimmer bis zum guten Essen und auch der Sevice
Danke für die Suite mit Meerblick
Uns hat das Hotel Barrosa Palace super gefallen, Personal sehr freundlich und immer zur Stelle, super Zimmer, super Reinigungskräfte, es passte alles, würden wir immer weiter empfehlen !!!
das Hipotels Barosa Palace ist eine tolle ruhige Anlage mit sehr gutem Essen und gutem Zugang zum Strand.
Personal sehr zuvorkommend, nett und auskunftsfreudig
sehr schöne Strandbar und Strandrestaurant