Ursula (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Es hat seine fünf Sterne verdient

Gut

Das Hotel hat eine wunderbare Lage am herrlich langen Sandstrand.Es hat einen gewissen Charme und wird hervorragend geführt.Ich war schon des öfteren Gast in diesem Hotel es ist wie nach Hause kommen. Die gute vielfältige Küche überzeugt mich jedes Mal,probiert habe ich immer noch nicht alles.

• Die Zimmer sind mit 28qm optimal.Die Betten sind gut ,keine durchgelegenen Matratzen.Das Bad ist geräumig und die Sauberkeit ist sehr gut.

• Das Angebot an Speisen ist sehr vielseitig.Sei es der frisch zubereitete gegrillte Fisch oder das frisch gegrillte Steak.Ob Seezunge, Oktopus Muscheln oder Hummer alles das wird geboten.

• Es möglich ist wird umgehend erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.45 Minuten.Den Ort Novo Sancti Petri kann man bequem am Strand entlang erreichen.Die Bushaltestellen in der Nähe lassen auch Ausflüge auf eigene Faust zu Chiclana de La Frontera oder Cadiz sind gut zu erreichen. Der alte Hafen von Novo Sancti Petri ist auch sehr gut zu erreichen.

• Gut

Habe ich kaum genutzt.Der Pool ist erfrischend kühl.Die Liegen werden leider immer noch schon am frühen Morgen reserviert obwohl man immer einen Platz findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Lieber Ursula. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Barrosa Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.