Bewertungen (1.078)

Hannelore & Manfred(71+)Deutschland
Ein perfekter Urlaub, gerne wieder
Dem Barrosa Palace kann man in Bezug die Hotelanlage, die Strandnähe, das Essen, den Service und dem überaus freundlichen, hilfsbereiten Personal ohne Einschränkung 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vergeben. Wir waren bereits mehrmals (8x) im Barrosa Palace und es wird ein Hotel unserer Wahl bleiben.
HC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswertes Hotel, insbes. Golf u. Strand
Modernes, durchaus 5-Sterne würdiges Hotel. Sicher vom Style in der Hotelhalle schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich Mitarbeiter auch zum Saisonende noch sehr freundlich und zuvorkommend Essen gut, weine gut, Frühstück gut, Strandbar gut Cappuccino beim Frühstück und An der Strandbar Deutlich verbesserbar, mildere Bohnen und bessere Maschine kaufen ?!
Claudia (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir kennen dieses Hotel schon seit 2002 und kommen seitdem alle 2 Jahre hierhin um zu entspannen und den herrlichen kilometerlangen Strand zu genießen. Das Hotel mit seinem schönen Garten und der tollen Lage am Strand hat in all den Jahren nicht an Qualität und Charme verloren.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter, schöne Lage.
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen von guter Qualität. Durch die hübsche und gepflegte Gartenanlage kommt man direkt zum Strand. Lange Spaziergänge sind in beide Richtungen möglich, für ruhesuchende ideal. Bushaltestelle befindet sich ca 200 Meter vom Hotel entfernt und nach ca 30 Minuten ist man in der Kleinstadt Chiclana. Dort ein Besuch in der Markthalle einplanen, sowie bummeln durch die Fußgängerzone empfehlenswert. Große Auswahl an Einzelhandel Geschäften.
Chrissie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
bald wieder!
Das Hotel ist ein echter Wohlfühlort. Es gibt eine extrem hohe Anzahl von Gästen, die mehrmals ihren Urlaub im Hotel verbringen.Ich werde ebenfalls wieder kommen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder Barrosa Palace
Spitzen Hotel , top ausgestattet. Personal spricht fast durchweg Deutsch. Zimmer sind geräumig und das Buffet sowohl Morgens als auch Abends lässt keine Wünsche offen.
Paloma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt mit einer traumhaften Strandlage, erstklassigem Service, großzügigen und ruhigen Zimmern. Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung und Wellness an der Küste des Lichts,
Wunderbares Gebäude, nettes Personal, super Essen, schöne und gepflegte Außenanlage.Schöner und angenehmer Speisesaal.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein rundum super kullinarisches Erholungserlebnis
Ruhige direkte Strandlage, exzellenter Service, genau meine Vorstellung von einem geruhsamen entspannenden Urlaub!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel toll, Wetter lässt leider jährlich nach
Wir waren nun schon einige Male hier und der Erholungswert ist jedes Mal sehr gut. Dieses Jahr waren sehr viel Kinder im Hotel, was einige Unruhe brachte, das hat uns nicht so gefallen. Die Liegen wurden repariert, d.h. die Auflagen sind nicht mehr so durchgehangen wie letztes Jahr. Trotzdem sind wir der Meinung, dass hier Liegenauflagen für viele Rücken eine Erleichterung bringen würden. Das Wetter hat dieses Jahr sehr zu wünschen übrig gelassen. Von 2 Wochen hatten wir 9 bewölkte Tage, mal ganztags, mal…