Bewertungen (1.078)

Virginia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel insgesamt. Besser als erwartet. Insgesamt sehr sauber und schön eingerichtet. Top Lage direkt am traumhaften Strand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Winterurlaub
Tolle Lage, sehr sauber, perfekter unaufdringlicher Service, im Winter ein schöner Ort für einen ruhigen und erholsamen Urlaub, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, Ausflüge und Strandspaziergänge
Claudine (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel am endlosen Strand von Barrosa!
Tolles Hotel am endlosen Strand von Barrosa. Sehr gepflegt und außerordentlich in punkto Sauberkeit! Eignet sich besonders für Paare
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, immer gerne wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem ruhigem und sehr schönen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat ein angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind sauber und anspruchsvoll. Fruehstueck und Abendessen sind hervorragend. Die direkte Strandlage sowie der kilometerlange Sandstrand laden zu wunderbaren Strandspaziergaengen ein.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel am wunderschönen Sandstrand
Wir haben dieses schöne Hotel mit dem wunderbaren Strand als Ausgangsposition für tägliche Ausflüge mit dem Auto genutzt. Viele Highlights sind in 1 bis 2 Stunden gut erreichbar. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Im April 2019 ca. 80% deutsche Gäste mit Alter ab 60 aufwärts. Die guten Bewertungen bezüglich Lage, Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit können wir uneingeschränkt bestätigen. Spa- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir kommen ebenfalls ganz bestimmt wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Optimal für Rentner
Das Hotel entspricht mit Sicherheit der Erwartungen Vieler. Wie auch immer, ich bin mit der Bewertung etwas runtergegangen, um folgende Sachverhalte für meine Anwesenheit Mitte Mai 2019 klarzustellen/hervorzuheben: Das Hotel ist trotz des sehr guten Kraftraums und des Hürtzeler-Rennradverleihs vor der Tür kein Sportlerhotel, sondern primär ein TUI-Hotel, wo während meiner Reisezeit gefühlt 90% deutsche Rentnerpärchen, 5% alleinreisende Golfer gehobenen Alters und ein paar wenige reiche Familien mit älteren…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in traumhafter Lage
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub hier verbracht und sind nach wie vor begeistert von dem wunderschönen Hotel. Wir werden deshalb auch unseren nächsten Urlaub hier buchen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, ruhig, gepflegt, hervorragendes Essen, traumhafter Strand, grosse anspruchsvoll ausgestattete Zimmer
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut! Kann immer wieder weiterempfohlen werden
Da Hotel ist konstant sehr gut. Wir waren schon 15 mal dort und viele Gäste, die wir kennen, kommen zwei mal im Jahr und das schon seit vielen Jahren.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwar groß und weitläufig - aber insgesamt großarti
Es handelt sich letztlich um eine große Anlage im Rahmen der Hipotels-Hotels. Das Hotel Hipotels Barrosa Palace ist aber insgesamt sehr ruhig und gut gelegen mit eigenem Strandabschnitt und einer sehr servicefreundlichen Mannschaft.