Sehr schön gelegenes ,sauber geführtes Hotel mit bestem Essen und Verpflegung, Strandnah,sehr schöner Poolbereich freundliches ,zuvorkommendes Personal, ärgerlich sind für mich die "Online-Sonderangebote,die mich als Normalzahler doch nachdenklich machen!!
Super Hotel, man kann sich einfach nur verwöhnen .
Pure Erholung, lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über viel Platz. Wellness Bereich sehr schön. Tolle Mottoabende mit Verwöhnprogramm.
Das Hipotels Barrosa Palace in Novo Sancti Petri, Spanien, ist ein hervorragendes Hotel mit hoher Qualität in sehr ruhiger Lage, sehr gute Küche und tolle Zimmer!
Ein erstklassiges Hotel in bester Lage zum wunderschönen, kilometerlangen Sandstrand. Ruhige und sehr gepflegte Anlage, die zum Entspannen einlädt ( dementsprechend jedoch überwiegend gehobener Altersdurchschnitt, zumindest in unserer Reisezeit Mitte Oktober).
Ein wirklich tolles Hotel - super Service, sehr sauber, sehr freundliches Personal, fantastischer Strand direkt vor der Tür, tolles Essen - also 6 von 6 möglichen Sternen wert. Trotzdem gebe ich nur 5 Sterne, weil man auch hier das leidige Problem mit dem "Liegen per Handtuch reservieren" trotz gegenteiliger Aussage nicht angeht. Schade!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schön, das schönste in Europa
Das Hotel liegt sehr schön am feinen Sandstrand . Liegestühle und Sonnenschutz sind angenhm vom Sandstrand entfernt.
Absolut zu Empfehlen für Ehepaare, jedoch nicht für Familien, sind keine Spielplätze vorhanden.
Speisesaal mit Plätzen hätte die Organisation noch Platz nach oben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist vorzüglich und immer frisch zubereitet.
Unbedingt zu Empfehlen
Schönes, toll gelegenes und ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, wer Unterhaltung und Animation sucht, sollte wo anders hingehen.