Bewertungen (1.078)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vielleicht bin ich zu verwöhnt!?
Wir sind seit 3 Tagen Gäste in diesem wirklich schönen Hotel. Eigentlich gibt es wenig zu meckern, aber das Erlebnis von heute morgen bringt mich doch zum Nachdenken. Um beim Lesen am Pool ein Kissen unter dem Kopf zu haben benötigte ich ein zweites Handtuch. Da die frei zugängliche Handtuchausgabe unbesetzt war, habe ich mir eins genommen was zugegeben nicht ganz OK war. Die Strafe folgte auch prompt, indem mir dieses auf recht unfreundliche Weise wieder genommen wurde. So geläutert, versuchte ich nun auf legale…
Elmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Ein schönes mit traumhafter Lage zum Strand gelegenes Hotel, das Kleinigkeiten in im Zimmer nachbessern müsste Ich betone Kleinigkeiten Ansonsten hat es uns einen wundervollen Urlaub bereitet
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage, aber eher 4 Sterne
Eine schöne, ältere, Hotelanlage in direkter Strandnähe, die sehr beliebt ist und viele Stammgäste hat. Die Juniorsuite war großzügig, mit eigener Terrasse, inkl. Liegestühlen. Die Mitarbeiter sind, egal in welchem Bereich, wirklich sehr freundlich. Großzügige Buffets bei den Mahlzeiten - Halbpension ist zu empfehlen, da fußläufig nicht zu viele Restaurants zu finden sind. Die Beach-Bar ist wirklich prima, vor allem das Abendessen hat uns dort sehr gut gefallen. Liegen am Strand gegen Gebühr (ca. 11€ für 2 Liegen +…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, das seine Sterne wert ist.
Top Hotel in traumhafter Lage. Sehr gepflegte und saubere Anlage in der man sich sehr gut erholen kann. Super freundliches Personal und sehr guter Service, sei es an der Rezeption oder im Speisesaal..
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen. Tolles Ferienhotel
Eine tolle Hotelanlage! Sehr schöne und große Zimmer, ein Bad zum tanzen und ein sehr großer Balkon. Einziges Manko: die Toilette ist viel zu niedrig.
Peter Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub
Schönes Hotel. Sehr ruhig. Essen hochwertig mit großer Auswahl. 2. mal dort gewesen und wieder voll zufrieden. Erholung pur.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Alles super, super gut. Keinerlei Beanstandungen. Personal sehr freundlich, nahezu herzlich. Zimmer, Hotelhalle, Rezeption , Außenlage, Pool, Weg zum Strand, Strandrestaurant, Abendveranstaltung alles sehr, sehr gut. Die Verpflegung kann besser nicht sein.
jewi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Allgemein: Seit vielen Jahren immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Hotel, Lage rund um ales. Was etwas stört sind die vielen neuen Strandbuden vor allen Hotels. Das muss nicht sein.Trotzdem 2021 geht es wieder ins Barrosa Palace.
Holsch(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel.
Grosse Zimmer, Strandlage, großzügiger Pool, gutes Essen. Viele Golfplätze in der Nähe. Alle wichtigen Ziele fußläufig (z. B. Supermarkt)
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wieder einmal absolut zufrieden
Wir waren bereits im Januar dort und haben das Hotel in allen Bereichen gut beurteilt. Es ist für Golfer, Radfahrer und Strandläufer bestens geeignet. Direkte Strandlage.