Ein wirklich tolles Hotel - super Service, sehr sauber, sehr freundliches Personal, fantastischer Strand direkt vor der Tür, tolles Essen - also 6 von 6 möglichen Sternen wert. Trotzdem gebe ich nur 5 Sterne, weil man auch hier das leidige Problem mit dem "Liegen per Handtuch reservieren" trotz gegenteiliger Aussage nicht angeht. Schade!
Großzügig, sauber, allerdings Einzelbetten im Doppelzimmer.
Fantastisches Frühstücks- und Abendbuffett. Für jeden was dabei, immer frisch, immer vielfältig! Die Preise für (sehr viele zur Auswahl stehende) Weine zum Abendessen sind leider recht hoch. Die Qualität der Speisen in der Snackbar war allerdings maximal befriedigend.
Freundliches, aufmerksames Personal. Man fühlt sich wohl!
Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Traumhafte Lage am traumhaften Strand. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Pool sehr gut. Wellness vorhanden, aber nicht genutzt. Abends wechselndes Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claus Johannes |
Sehr geehrter Claus, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Hipotels Barrosa Palace zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen.