Prominente Lage, zuvorkommendes Personal, gepflegt und sauber. Das Essen war vor der Pandemie abwechslungsreicher und mit erfreulichen Sonderaktionen angereichert. Eine Zufriedenheits Umfrage am 1. Tag ist zu früh.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht mehr willkommen.
Wir fahren schon seit Jahren ins Barrosa Palace, aber diesmal wurden wir bitter enttäuscht. Die Stimmung hat sich komplett geändert, statt ruhesuchender Gäste beherrschen nun spanische (Groß)Familien das Haus, es geht laut, hektisch und rücksichtslos zu. Die spanischen Gäste erhalten die besten Zimmer, während der Rest in dunkle Ecken oder vis a vie der Küchenabluft vom Nachbarhotel abgeschoben wird. Den spanischen Gästen wird im Buffetrestaurant der Teller zum Tisch nachgetragen, während der Rest mit maximaler…
Es ist uns ein echtes Bedürfnis, eine Rezension über dieses außergewöhnlich gute Hotel zu schreiben, obwohl es bereits von guten Kritiken nur so wimmelt, die wir allesamt teilen. Was uns jedoch besonders am Herzen liegt, sind die einfachen Dinge, die das Hotelleben angenehmer und liebenswerter gestalten, als da wären:
eine sehr praktische Kofferwaage im Foyer; die Zimmer mit genügenden und hellen Leuchtkörpern versehen, unglaublich vielen Steckdosen, großzügigste Stauräume und,oh Wunder, endlich mal in großer…
Super Essen, sehr sauber und tolles Personal. Allerdings brauch das Hotel an einigen Stellen eine Renovierung.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool,. Leider hatte das Hotel gegenüber ebenfalls einen privaten Pool. Hier hätte ich mit mehr Privatsphäre - hohe Bepflanzung - gewünscht.
Schönes, großes Zimmer, jedoch nicht mit seitl. Meerblick wie gebucht. Toilette und Bidet total veraltet, viel zu niedrig angebracht für ältere Personen