Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 4 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat nur drei Stockwerke und ist damit auch sehr übersichtlich. Wir waren für unsere Urlaubsreise hier.

• Juniorsuite war sehr geräumig und gut ausgestattet, sehr großer Balkon mit zwei Liegen und zwei Stühlen.

• Gut
  • Die Verpflegung war sehr gut, alle Wünsche wurden erfüllt. Allerdings gibt es einen kleinen Kritikpunkt: Man wird bei der Buchung und auch beim Check in ab der Rezeption darauf hingewiesen, dass man zum Abendessen in angemessener Kleidung, Herren lange Hosen, erscheinen soll. Leider wird diese Regel aber im Restaurant nicht umgesetzt.

• Einfach gutes und freundliches Personal.

• Gut
  • Es gibt in der Gegend sehr viele Ausflugsziele, z.B. die weißen Städte oder man macht einen Ausflug in die Berge oder nach Trafalgar.

Es gibt einen Ausen- und einen Innenpool sowie ein Fitness-Center

Dauer:4 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich für das Barrosa Palace entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ana de la Cruz RRPP Barrosa Palace