Bewertungen (1.078)

Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So macht Urlaub Spaß
Ein sehr schönes und immer top gepflegtes Hotel direkt am sehr langen Strand Barrosa. Die vielen Wiederkehrenden sprechen eine deutliche Sprache - das super freundliche Personal und das gute Essen garantieren immer einen entspannten Urlaub. Ich war dieses Jahr das 10. Mal dort - mehr muss man nicht erwähnen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gediegen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber diesen Winter renoviert werden. Wir hatten uns von den fünf Sternen insgesamt etwas mehr versprochen
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel mit Ruhe und tollem Essen
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand mit flachem Meereseinstieg, es bietet ein tolles Buffet am Morgen und am Abend an, zwischendurch kann man im Strandrestaurant oder an der Pool Bar sich etwas schönes zu essen zubereiten lassen. Die Pools innen wie außen laden zum Schwimmen ein. Sicherheit ist gegeben durch Kameras an den Pforten, nur durch Kartenmitnahme ist der Durchgang sicher.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Gute Lage, direkt am schönen, breiten Strand. Perfekter Service! Sauber, nettes Personal! Ich war schon mehrmals hier und werde wiederkommen!
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Grossartiges Haus
Für mich seit 23 Jahren MEIN Traumhotel, geräumige Zimmer, bester Service, sehr freundliches Personal, ein Haus ohne Allüren. Das Essen hat nachgelassen, ist immer noch gut, doch ohne Überraschungen. Der frühere Küchenchef sollte wieder zurückkommen. Eine Renovierung tut gut, wenn sie nicht übertrieben wird,
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in Andalusien
Schönes Hotel in Andalusien, Alles war perfekt. Die Essen war sehr angenehm aber die Küche im Hipotels Playa de Palma palace auf Mallorca übertrifft es nicht. Sauber, gute Einrichtung im kolonial Stil. Uns hat es gefallen.
Gretchen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Das Barrosa Palace ist ein kleineres Hotel, welches sehr ruhig ist. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Um den sehr schönen Swimmingpool stehen viele bequeme Liegen mit Sonnenschirm. So ist für jeden Gast ein Poolplatz sicher. Das Essen ist vorzüglich und sehr schmackhaft. Die Restaurant Fachkräfte waren sehr freundlich und aufmerksam - wie auch das gesamte Personal. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gepla
sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Verpflegung ist qualitativ hochwertig und kreativ zubereitet Ein Hotel zum Wohlfühlen für die schönste Zeit des Jahres.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gern
Das Essen war super und abwechslungsreich, der Service war gut. Auch die Anlage war sehr schön. Die Zimmer waren ebenfalls schön, aber in die Jahre gekommen. Hoffentlich wird die anstehende Renovierung die Qualität weiter erhöhen.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber. Wir hatten ein Swim up Zimmer, die sind ein Traum. Personal ist sehr sehr freundlich, bis auf einen Herr bei der Rezeption der war sehr unfreundlich und konnte mir mit meinem Anliegen nicht weiterhelfen!!!