Wir waren diese Jahr zum 5ten Mal dort und das sagt eigentlich schon alles. Wie immer war es für uns ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen, zwar etwas in die Jahre gekommenen, aber sehr sauberem Hotel.
Das Essensangebot ist zwar leider seit Corona nicht mehr ganz so vielfältig wie vorher, aber immer noch sehr gut. Wir sind aufgrund der Jahre vor Corona vielleicht etwas verwöhnt. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Animation um Patri, Carlos, Jaime, Raul, Inma, David, Barbara und natürlich alle…
Gutes, sauberes Hotel, leidernichts für Vegetarier
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich (leider sprachen viele fast nur spanisch) und es wurde für viel Unterhaltung gesorgt (für unseren Geschmack zu viel, aber das ist für jeden individuell anders). Wenn man grosse Hotels und viel Enternainment mag, dann ist das ein wirklich gutes Hotel. Als Vegetarierin ist die Gastronomie nicht zu empfehlen. Da habe ich mich dann wirklich darüber geärgert, so viel bezahlt zu haben für Halbpension.
Wir waren schon 2014 in diesem Hotel und weil wir so begeistert waren, sind wird dieses Jahr wieder dort hin. Wir wurden nicht enttäuscht. Schönes Zimmer, super Essen (wahnsinnig viel Auswahl) ein sehr schöner Strand. Nicht zu vergessen das freundliche Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenig Pfiff
Ein sehr schönes Hotel mit einem ansprechenden Garten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet sieht toll aus, bietet auch viele Speisen, aber leider schmeckt vieles einfach nach nichts. Masse statt Klasse. Schade!
Zufriedenheit wird hier groß geschrieben, alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam, tolles eingespieltes Team. Super gepflegte Anlage mit schönen Pools und immer aufreichend Liegen. Geräumige, wenn auch in die Jahre gekommene Zimmer, aber alles schön sauber. Ganz toller Strand und bei AI waren wir über die sehr leckeren Getränke sehr erstaunt. Sogar Tischservice bei Animation, sehr lobenswert. Wir haben schon für nächstes Jahr bebucht :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Entspannungsurlaub mit Genuss
Tolle grüne Anlage. Sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Zum Strand sind es etwa 2-3 Gehminuten. Die Poolanlage sehr gepflegt.
Einfach toll. Wir waren nun zum 2. Mal dort. Wenn es etwas zu bemängeln gibt (das aber auf hohem Niveau), ist es der 45min. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel, der sich anfühlt wie eine Ewigkeit u
nd die hier geschriebenen negativen Kommentare bzgl. tobender Kinder im Ruhepool oder extremer Lautstärke beim Essen. ES IST EIN FAMILIENHOTEL.