Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Gut

Sehr zu empfehlen. Der perfekte Urlaub mit allem drum und dran. Das Personal sehr freundlich. Für Kinder ein Traumziel. Jeden Tag/Abend wechselnde Animation.

• Wir wohnten im A-Block. Das ist der Neubau mit sehr schönen, sauberen Appartements. Schlafzimmer ist vom Wohnzimmer mit Türe getrennt. Die Doppelzimmer hatten wir auch mal im Haupthaus bewohnt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Mittagessen und Abendessen wechseln täglich ihre Speisen. Es gibt auch ein Kinderbuffet. Das Schönste für uns ist auch die Snackbar am Poolbereich (12-18 Uhr) dort gibt es kleine, leckere Snacks, sodass man nicht unbedingt zum Mittagessen gehen muss. Ansonsten wird beim Mittag- und Abendessen auch immer frisch gekocht (etwas Showcooking).

• Der Service ist top. Die Kellner sehr nett und nie genervt. Auch sehr kinderfreundlich. Wenn etwas kaputt ist, und man sagt es , kommt gleich jemand und repariert es… das Personal ist sehr bemüht, es allen schnell recht zu machen. Alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt zentral. Gegenüber befinden sich einige Geschäfte (auch Supermarkt und Apotheke). Es gibt Spielattraktionen für Kinder und eine Bimmelbahn fährt täglich zur Strandpromenade (1,50 Euro). Zum Strand ansich am Hotel sind es nur 5 Gehminuten. Ein schöner Kiesweg führt direkt dorthin (den geht man am Besten mit Schuhen!). Es gibt auch am Strand ein Getränkehäuschen (für all in Gäste frei), die Liegen muss man aber vorort bezahlen. Strand ist feinsandig mit sehr vielen Muscheln. Die Hotelanlage ist sehr kompakt und übersichtlich. Mit Kinderwagen alles gut und schnell zu erreichen. Es gibt gepflasterte Wege und Aufzüge. Jeden Morgen reinigt das Hotel übrigens die Poolbereiche mit einem Hochdruckreiniger. Es wird alles saubergemacht (Liegen, Tische…). Es gibt 2 Poolbereiche. Ein Spaßpool und ein Ruhepool.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Nur die Kinder waren oftmals im Kinderclub. Dort wird täglich etwas angeboten. Die Minidisco startet jeden Abend von 20:30-21 Uhr. Am Pool findet auch täglich Fitness/Aquagym statt. Es wird viel Sport angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022