Bewertungen (1.434)

Vitatlij (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gut!
Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich! Sehr gute Lage, Spielplatz für Kinder, Kinder Pool. Essen sehr gut!
Birger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Endlich mal wieder raus :-)
Habe nicht so große Ansprüche , Lage TOP , Essen Okay, Parkplätze mit Mietauto ein Glücksspiel, Zimmer und Anlage sauber
Herbert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Lage - Haus teilweise renovierungsbedürftig
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage direkt neben dem Naturschutzpark und wenigen Schritten zum langen Sandstrand von Cala Millor. Das Haus ist nicht mehr das Neueste, aber alles sehr gepflegt und solide.
Ines(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Ein sehr schönes Hotel, der erste Eindruck hat uns gleich überzeugt. Sehr schöne Lage und sehr geräumiges Apartment. Sehr freundlichen Personal.
Madlen(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit super Essen
Gut gelegenes Hotel mit nettem Personal Und wunderbares Essen Blick ins grüne und am Naturschutzgebiet Ideal für Sportbegeisterte
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne wieder! Besster Urlaub überhaupt!
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage direkt an der Promenade und nur wenige Meter zu Fuß zum Meer. Es ist alles sehr sauber und lädt zum wohlfühlen ein. Ich und meine Familie haben uns direkt willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten von unserem Balkon aus einen wunderschönen Blick auf das Meer! Das Buffet war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich, immer frisch und super lecker! Für jeden etwas dabei. Die Bedienung hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war sehr höflich. Ich kann dieses Hotel nur…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Babyurlaub im Appartement mit AI
Es war unser erster Urlaub mit unserem Baby (6 Monate) alt. Sehr schönes Appartement, mit 2 Zimmern und kleiner Küche um diverse Breis und Schoppen anzurühren! War ein sehr schöner entspannter erster Babyurlaub am Meer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes hotel prima Lage tolles Personal
Ein schönes hotel mit einer tollen Lage nah am Strand sehr gutes Essen freundliches Personal und 2 schöne Zimmer mit Badewanne und gute Ausstattung
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Sommerabschlussurlaub
Das Hotel übertraf insgesamt meine Erwartung. Da ich wusste, dass eine Renovierung ansteht, ging ich von sehr abgewohntem Mobilar aus, was nicht der Fall war. Der Meerblick aus den oberen Zimmern war wunderschön.
Susi(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern nicht weiterzuempfehlen
Zimmer für Familien nicht zu empfehlen. Für Paare zusammengeschobene Betten. Immer das gleiche Essen. Restaurant viel zu Klein und Eng. Man steht lange an, dann vieles leer, kaltes Essen. All Inclusive, es ist nicht alles AI. Getränke warm. Strand wurde in dieser Woche wo wir da waren, nicht gereinigt. Wir waren noch nie an so einem dreckigen Strand. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, schon gar nicht für Familien oder All Inclusive Urlauber. Wer ein Hotel mit gutem abwechslungsreichen Essen sucht und…