Tolles Hotel, Essen sehr lecker und vielfältig, sehr nettes Presonal, schöne Lage, alles sehr schön mit nur keinen Mängeln
Groß und sehr sauber, aber keine Minibar, Safe kostet 12€ pro Woche extra und Montags keine Reinigung
Sehr lecker und reichhaltig mit ständig wechselnden Themen, besonders Liebhaber von Fisch können auf ihre Kosten
Freundlich und kompetent, aber einige sprechen nur Spanisch, dad we schwierig, als wir Probleme mit der Zimmertür hatten
Schöner Strand ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel, aber keine Liegen, Sonnenschirme oder Bar am Strand trotz all inclusive
Wegen Covid war vieles nicht möglich und Animation war meist zu unseren Essenzeiten und immer das gleiche, aber abends nette und abwechslungsreiche Lubed, Sonntags keine Animation und Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Im Namen des gesamten Teams des Bahia Grande möchten wir uns für Ihre Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams Bahía Grande. Dirección.