Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden. Direkt am Strand und geräumige Zimmer! Essen gut und Personal sehr freundlich.
Als Familie mit 3 Kindern (das jüngste 1jahr 9 Monate) wirklich geräumiges Zimmer. Es gab das elternschlafzimmer, mit Reisebett und Schrank. Und Zugang zum Balkon. Das Bett allerdings etwas ungemütlich. Egal. Was wir toll fanden, dass unsere zwei anderen Kinder im Wohnzimmer nicht auf einem schlafsofa nächtigen mussten sondern zwei separate Betten hatten. Ebenfalls mit Zugang zum Balkon. Dann gab es noch einen Esstisch und eine kleine Küchenzeile. Das Bad ist zwar etwas klein, aber vollkommen ok. Die Möbel rustikal aber nichts defekt.
Es gab wirklich reichlich Auswahl. Von Hauptgang bis Dessert. Gelegentlich etwas fad, aber da kann man ja selbst mit Salz und Pfeffer nachhelfen. Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und vegetarisch, viele Häppchen zur Vorspeise und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Unsere Highlight: Original coke und Coke Zero 😊
Vorallem das Personal im buffetresraurant war wirklich immer sehr freundlich, Köche, Kellner alle. Auch an der Bar und Rezeption. Fragen wurden uns beantwortet. Fast alle sprechen deutsch. Das animationsteam war genauso freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat es 1,5 Std gedauert. Die Lage ist schön ruhig. Trotzdem hat man alles in der Nähe. 2 Supermärkte, eine Arztpraxis, Minigolfanlage, Restaurant, als nur 2-3 Gehminuten entfernt. Auch der Strand ist nur 2-3 Gehminuten entfernt. Nur in die Stadt, wo dann abends mehr los ist, muss man ca, 10-15 Minuten (mit Kindern) laufen. Aber das kann man ganz entspannt an der Promenade.
Im Hotel kann man sich über Freizeitangebote informieren, der Safarizoo fährt direkt vor die Haltestelle vom Hotel (ca 20€ pro Person, dauert 2 std) dann kann man mit der Bimmelbahn fahren und andere Angebote über das Hotel buchen. Wir haben diesesmal nichts davon in Anspruch genommen, weil wir auch mit Kleinkind verreist sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nino |
Lieber Nino, Es freut uns zu wissen, das unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns Begrüßen zu dürfen. Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams. Dirección Hipotels Bahía Grande.