Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumhaft schönes Hotel, tolle Lage, mega Service
Eines der schönsten Hotels für mich - tolle Lage, hilfsbereites und extremst freundliches Personal, super leckeres Essen
Dominik und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - wir kommen wieder !!!
Modernes, gemütliches und sehr sauberes Hotel in ruhiger Strandlage. Ein Hotel zum Wohlfühlen, für uns das Beste in Cala Millor. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2025!
Ann-Sophie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub zu zweit
Ich war mit meiner Mama dort und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr guter Service und sehr sauberer, strandnahe Anlage.
Jens(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Sehr modernes und sauberes Hotel, in einer sehr ruhigen Lage. Wir wollten mal ein Erwachsenenhotel ausprobieren und es war definitiv die beste Entscheidung.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel direkt am Strand 10/10
Wunderschöne Anlage, direkter Zugang zum Strand, leckeres Buffet. Leider nicht soviel vegetarisch, aber man findet dennoch genug. Für Non-veggie eine echt sehr gute Auswahl. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Personal war super freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen ein sehr gutes Hotel weiter
Wir konnten in dem Hotel einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen ist sehr gut. Alles ist sehr sauber.
Susanne(31-35)Deutschland
Sauber und modern
Sehr moderne und saubere Anlage. Das Personal ( Rezeption, Gastronomie und Reinigung) war stets freundlich und sehr fleißig. Hinzu kommt die ruhige und doch zentrale Lage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind toll mit sehr guter Ausstattung. Das Essen ist sehr lecker, der Speisesaal gut aufgeteilt und am Buffet war immer genug Platz. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Dirk(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit viel Sonne und schönen Strand in einem Hotel in bester Lage. Erholung und Entspannung ist hier Programm.