Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und Möbeln. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leise. Hochwertiges Bad mit toller Regendusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht und es würde in Büffetform angeboten. Essen war täglich wechselnd und toll. Beim Live Cooking wurden die Speisen frisch zubereitet .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut freundlicher Service! Es wird alles unternommen den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Z.B. bekamen wir durch Frau Pilar ( Rezeption ) ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und somit war die Aussicht von unserem Balkon auf die Poolanlage + Meer einfach traumhaft. Der Zimmerservice war täglich ausgezeichnet. Handtuchwechsel + Reinigung einfach super. Zu meinem Geburtstag wurde mit einer Überraschung, an mich gedacht. Hierfür nochmals ein liebes Dankeschön.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen + Schirme gegen Gebühr vorhanden.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung des HIPOTELS Bahia Cala Millor. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere modernen Zimmer mit Balkon und bequemen Möbeln, sowie die leise Klimaanlage und das hochwertige Badezimmer mit einer tollen Regendusche gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass die Halbpension Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie die tägliche Buffetauswahl genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass das Live-Cooking mit frisch zubereiteten Gerichten nach Ihrem Geschmack war. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare